anun 8 Опубліковано 2 травня, 2010 Простите за качестево,просто фоткал в 8 вечера на телефон! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 травня, 2010 А что это за лампочка? Габариты?! У меня такой нет... ЗЫ: я тоже хит-фм слушаю.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 травня, 2010 Вот, кстати, огромный плюс Соула - индикация отдельными лампочками и габаритов, и "ближнего", и "дальнего". А то на машинках без индикации "габаритов" иногда забываешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 3 травня, 2010 Вот, кстати, огромный плюс Соула - индикация отдельными лампочками и габаритов, и "ближнего", и "дальнего". А то на машинках без индикации "габаритов" иногда забываешь... да,это точно,но я сначала не мог привыкнуть,просто подсветка приборов горит всегда и я забывал что это не значит что фары работают,иногда забывал и трогался без фар,но потом быстро орентировался!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 3 травня, 2010 А что это за лампочка? Габариты?! У меня такой нет... ЗЫ: я тоже хит-фм слушаю.. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/wink.gif ну одна лампочка фары,другая гобориты!просто если у тебя 2009 моднльного года то там помойму одна лампочка(ктото мне говорил)но я могу ошибаться,я не утверждаю, хит-фм просто супер,немогу пследние время другое радио слушать,поэтому я тебя понимаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 травня, 2010 Да, у меня 2009 год. Лампочки габаритов нет! Ну, в принципе неудобств нет, в темное время суток - нужно включать фары - эта лампочка есть. Самое главное, что свет выключается сам, когда заглушил машину и открыл дверь. Невозможно забыть эти самые габариты включенными, если лампочки нет... Но все равно обидно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 4 травня, 2010 Да, у меня 2009 год. Лампочки габаритов нет! Ну, в принципе неудобств нет, в темное время суток - нужно включать фары - эта лампочка есть. Самое главное, что свет выключается сам, когда заглушил машину и открыл дверь. Невозможно забыть эти самые габариты включенными, если лампочки нет... Но все равно обидно! Та ничё,просто 2010 года по сравнения с 2009 есть некоторые изменения,по крайней мне так сказали!!!Нестрашно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти