Sergius 86 Опубліковано 5 квітня, 2013 Фа-фа наверно самому "Varonin"у 9537 вроде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Привет одноклубнику на ванильке на углу Б Морской и пр. Мира! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Фа-фа наверно самому "Varonin"у 9537 вроде не вводи меня в заблуждение. ты не в той ветке отписал... дело-то в Киеве было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 9 грудня, 2014 Ура! Появился второй Солик 2014! Замечен на Намыве моим товарищем. Цвет как у меня. Комплектация, скорее всего, тоже, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 12 грудня, 2014 Появился второй Солик 2014! Подтверждаю! Soul'2014 видел у автомагазина на Пушкинской/Потёмкинской, номера НЕ как у AVG ;) . Беленький. Увы, торопился, времени на поболтать не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 13 грудня, 2014 Традиционное ФА-ФА новому солику, стоявшему на рынке Колос около 12-00! Владелица, по-видимому, шатенка. Пообщаться не удалось - не успел. Пересела она на него с Honda Civic ( если верить ребятам из салона). Правда, о нашем существовании она, скорее всего еще не догадывается. Сезон охоты на владельца открыт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 10 серпня, 2015 снова 2014. белый с красной крашей. с наклейкой - "В салоне дети", который ставил сигналку на СТО на Космонавтов. ФА-ФА!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 16 травня, 2016 Фа-Фа, Николаев. Сегодня после 18.00 буду у вас в гостях (в каком районе еще не знаю), если что телефончик для связи - О9З 1З5 92 77. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 16 травня, 2016 возле Сити центра замечен пару раз Соул, судя по всему ТОП-комплектация. Серый с белой крышей. 2014 года моделька. Фа-Фа, Николаев. Сегодня после 18.00 буду у вас в гостях (в каком районе еще не знаю), если что телефончик для связи - О9З 1З5 92 77. :bye: ждем в гости :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 травня, 2016 Добрался до компьютера в тишине и спокойствии... потому хотел бы поблагодарить за теплую встречу соклубников Надю и Сашу из славного города корабелов... з.ы. Не так уж вас, соуловодов, и мало в Николаеве - на следующий день видел пятерых, в том числе одного ванильного возле той самой пицерии "Челентано", но какие-то они у вас пугливые и диковатые :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 19 травня, 2016 @dima150777, надеюсь что домой без приключений было. соулов у нас много - 3-5 штук за поездку - это норма. но народ у нас не клубный совсем..... ну мы ж рассказывали... да если честно, как то вообще тихо с клубами у нас стало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 12 червня, 2016 фа-фа светло-серебристому Соулу стояшему около 13:50 на ост.Школьная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 липня, 2016 Фа фа николаевскому титану в Черноморске Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти