так бывает 104 Опубліковано 30 січня, 2012 якшо не помиляюся, то кіа асістанс почали додавати до моделей 11 року... у меня 10года, валяется в бардачке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 лютого, 2012 машину брал в июне в житомире но про асистенс ни слова мне менегер не говорил ,благо этой теме узнал про сия удовольствие,только что позвонил в укр авто где на вопрос насчет моей карточки удивленно ответили "вы что не получали "потом пообещали что поговорят с админом и перезвонят!скажите плз я должен карточку попросить числом покупки авто или числом выдачи карточки ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 лютого, 2012 Лично я подписывал бумаги при покупке машины... мне кажется, что не принципиально от какого числа карточка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 лютого, 2012 всмиысле действительно она будет с момента покупки или с момента выдачи я это имел ввиду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 1 лютого, 2012 Лично я подписывал бумаги при покупке машины... мне кажется, что не принципиально от какого числа карточка Принципиально....Потому что действует только год бесплатно, а потом плати за каждый следующий год.....Если хочешь, конечно..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2012 скажите плз я должен карточку попросить числом покупки авто или числом выдачи карточки ? Какбы в стоимости покупки машины заложен КИА асистенс на год. логично будет требовать с момента выдачи, так как ты же не пользовался ранее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 лютого, 2012 итоги ))побывал в укр авто ,доооолго мне доказывали что карточка активна с момента покупки авто и что якобы ано у меня ,после пару громких фраз,карточка невзначай нашлась (о чудо ) !!!!!!!!!!"оказываться в соседней тумбочке лежала "сказала мне "милая" дама с удивленным взглядам :lol: !!!Но она активна с момента покупки авто а не с момента выдачи !ВООРУЖИВШИСЬ СОВЕТОМ ОТ ВИРО, Я НАЧАЛ ТРЕБОВАТЬ АКТИВАЦИИ КАРТОЧКИ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ (СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ)НА ЧТО ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ :shok:!! Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ КАРТОЧКИ И СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ФАЛЬКОН И СОБРАЛСЯ УЖЕ УХОДИТЬ НООО ВОТ ОПЯТЬ ЧУДО :db:ПООБЕЩАЛИ УЖЕ ЗАВТРА ВЫДАТЬ АСИСТЕНС ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ КОТОРАЯ БУДЕТ АКТИВНА ЕЩЕ ГОД ВОТ ТАК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 лютого, 2012 итоги ))побывал в укр авто ,доооолго мне доказывали что карточка активна с момента покупки авто и что якобы ано у меня ,после пару громких фраз,карточка невзначай нашлась (о чудо ) !!!!!!!!!!"оказываться в соседней тумбочке лежала "сказала мне "милая" дама с удивленным взглядам :lol: !!!Но она активна с момента покупки авто а не с момента выдачи !ВООРУЖИВШИСЬ СОВЕТОМ ОТ ВИРО, Я НАЧАЛ ТРЕБОВАТЬ АКТИВАЦИИ КАРТОЧКИ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ (СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ)НА ЧТО ПОЛУЧИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ :shok:!! Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ КАРТОЧКИ И СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ФАЛЬКОН И СОБРАЛСЯ УЖЕ УХОДИТЬ НООО ВОТ ОПЯТЬ ЧУДО :db:ПООБЕЩАЛИ УЖЕ ЗАВТРА ВЫДАТЬ АСИСТЕНС ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ КОТОРАЯ БУДЕТ АКТИВНА ЕЩЕ ГОД ВОТ ТАК Яркий пример чего можно добиться здравым пофигизмом, знаниями и парой фраз с упоминанием матери собеседника (цы) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 лютого, 2012 Во уроды, ну ни как по-хорошему не хотят работать, только при грубости начинают шевелиться А насчёт карточки, то лучше что б она тебе Грузин не пригодилась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 лютого, 2012 спасибо!а карточка пусть лежит )) забрал карточку плюс в целях загладить вину мне дали карточку "кармен" на 7 проциков а было на 3 ,я в шоке от такой работы в укр авто .надо еще почитать может они нам еще чего должни а то мало ли чё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 лютого, 2012 у меня ее не было и в теории.Но если этого Асистенса надо столько ждать и умолять сколько манагера в салоне чтобы получить,тогда проще заплатить за другой асистенс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 лютого, 2012 у меня ее не было и в теории.Но если этого Асистенса надо столько ждать и умолять сколько манагера в салоне чтобы получить,тогда проще заплатить за другой асистенс я не просил и не умалял ,а ты годовую услугу можешь купить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 лютого, 2012 я не просил и не умалял ,а ты годовую услугу можешь купить думаю нет в ней надобности,лично я не вижу.Знаешь всегда думал.Вот лежит у тебя в багажнике набор инструментов,обязательно воспользуешься.Не лежит и все ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 лютого, 2012 дай бог чтобы она не понадобилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2012 Надобности бывали в нашими одноклубниками. Если дают - чего б и не взять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 лютого, 2012 +100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yoko 4 Опубліковано 8 лютого, 2012 Сегодня поздно вечером, возвращаясь на стоянку с работы, обнаружил своё машынко прелестно светящую огнями. Естественно, завестись на остатках аккумулятора уже не получилось. Вокруг из машин остались одни "подснежники", да и вообще как-то так и не приобрёл провода для прикуривания. Позвонил в КИА Ассистанс, суровый дядя на эвакуаторе появился примерно через пол часа и дал прикурить. Как я понял, на эвакуаторы у нас заложена сумма 500 грн/год. Вызов мне обошёлся в 200 виртуальных грн. Так что наличием Ассиста я лично доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти