DrAlex 56 Опубліковано 12 червня, 2012 Сзади по срёдке сидушки болт на 14. Спереди по краям два штыря с фиксаторами. Всё. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 13 червня, 2012 Вот такие вот чехлы 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 13 червня, 2012 Вот такие вот чехлы так вот зачем этот шильдик с надписью КИА - для подлокотника)))) а я приспособил между подголовником и спинкой))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 червня, 2012 Ну, вообще-то они одеваются на ремни безопасности 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 червня, 2012 Ну, вообще-то они одеваются на ремни безопасности блін!.. а я на руль прилаштував Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 червня, 2012 блін!.. а я на руль прилаштував Ну для тебе ж Сєрьога, по спєц замовленню шили, замість чехла на руль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 18 червня, 2012 Чехлы классные Вопрос не по теме - каково происхождение подлокотника? Нигде про такой инфы вроде не встречал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 18 червня, 2012 каково происхождение подлокотника? коробка автомат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 червня, 2012 Странно, что не встречал, везде пишут "Подлокотник на сиденье водителя (только для АКПП)" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Varkello 0 Опубліковано 18 червня, 2012 1. maxvdvs - 0999216455 2. Winzor - 067443563 3.Varkello-0676006650 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 19 червня, 2012 Странно, что не встречал, везде пишут "Подлокотник на сиденье водителя (только для АКПП)" Видимо был чертовски невнимателен, почему то всё время думал что подлокотник для АКПП так же как Армстер и прочие крепится между сидениями...хм Извиняюсь за флуд не по теме (второй раз уже на сегодня) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 20 червня, 2012 и я зачехлился! очень нравятся! правда, вопрос, насколько долго продержатся светлые вставки)))) Привет, вопросик по чехлам: -ты заказывал №4? -цвет белых вставок, светло серый или бежевый? Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 22 червня, 2012 Привет, вопросик по чехлам: -ты заказывал №4? -цвет белых вставок, светло серый или бежевый? Спасибо да, №4 цвет все же ближе к бежевому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 22 червня, 2012 Ну, вообще-то они одеваются на ремни безопасности я тож так предположил, но когда ремень в сложеном состоянии, то расстояния от от заклепки с застежкой до отверстия в стойке, откуда выходит ремень, не хватает. а если цеплять ниже, то она болтыхается гда-то внизу. не знаю, мож я че-то не шарю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 22 червня, 2012 я тож так предположил, но когда ремень в сложеном состоянии, то расстояния от от заклепки с застежкой до отверстия в стойке, откуда выходит ремень, не хватает. а если цеплять ниже, то она болтыхается гда-то внизу. не знаю, мож я че-то не шарю.... Не знаю, у меня нормально цеплялись и висели, никуда не съезжало. Можно попросить или Павлючини или Галаса фото выложить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 25 червня, 2012 Я вот тоже созрел до чихлов. №4 очень подойдет Киев, склад "Нов. Почта" №4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 25 червня, 2012 похоже что и я созрел :) 1. maxvdvs - 0999216455 2. Winzor - 067443563девять 3. Varkello - 0676006650 4. Sanja - 067656-16-шесть-шесть 5. AnBabUa - 097465040девять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 25 червня, 2012 Сегодня ложу деньгу - когда ждать сей девайс. Заранее спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 26 червня, 2012 не надо пока что ничего ложить!! чехлов на данный момент нет, как будут - отпишусь в теме и постараюсь всем звякнуть чтоб не тормозили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 26 червня, 2012 ОК, будем ждать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти