Перейти до змісту

IvanKaban

Чехлы/майки

Рекомендовані повідомлення

В общем и целом - неплохо. :good: Но все-же есть нюансы (на фото, где ручка регулировки сидения можно подправить лекало, чтоб не было складочки). В том месте "хвостик" ни к чему не "привязан"

Все изложенное - ИМХО.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Мне тож понра :good:

только вот как быть не Николаевцам? :wacko:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Мне тож понра :good:

только вот как быть не Николаевцам? :wacko:

Я полагаю, что можно будет договориться и тебе передадут какой-нибудь почтой с оплатой при получении.

Мне интересен другой момент - как они одеваюся и как крепятся в седушкам.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Я полагаю, что можно будет договориться и тебе передадут какой-нибудь почтой с оплатой при получении.

Мне интересен другой момент - как они одеваюся и как крепятся в седушкам.

Таки да , но пока суть до дела моя родная обшивка может ещё пострадать.

Крепятся судя по фоткам шнурком и связываются из под низу.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

завтра пофотографирую, постараюсь выложить фото...

, а насчёт как быть не николаевцам, то не вопрос,

как они будут в свободной продаже, думаю смогу взять и переслать службой доставки

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

завтра пофотографирую, постараюсь выложить фото...

, а насчёт как быть не николаевцам, то не вопрос,

как они будут в свободной продаже, думаю смогу взять и переслать службой доставки

Ай да маладэц :drinks::good:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Было бы даже очень неплохо. А тоя замучался уже чехлы искать в Ужгороде.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість dccdcc

сразу после покупки моей малыхи, задумался над приобретением чехлов/маек для собсна защиты сидений от всяких пассажиров/водителей-свинтусов, но одевать какие-то "универсальные" ну никаааак не хотелось. Обратился с вопросом к знакомому на авторынке, который занимается чехлами и прочей ересью, на который получил приблизительно такой о_О ответ и посЫлание в противоположную сторону к конкурентам.

конкуренты же ответили что нет у них на соул родных чехлов, но если есть желание и немного времени, то можно обратиться в цех по пошиву чехлов, который находится рядышком, почти под боком, у мiстi корабэлiв, с которым они как раз и сотрудничают.

за руцю подвели меня к прекрасной даме предбальзаковского возраста, которая сообщила голосом Вито Колеоне, что на соул они чехлов еще не шили, но с радостью сделает мне предложение от которого я не смогу отказаться!

использовать мои сидения как подопытный образец для снятия размеров, подгонки альфа и бета версий чехлов, чтоб запустить их в пр-во. И за это сделать мне "Чехлы на Kia Soul 08-. final ver. 2.0" по себестоимости.

спустя 2 недели и 2 примерки я получил свои чохольчiкi :)

зоцените!

Скажіть будь-ласка їх ціну та наскільки вони плотно прилягають до сидіння? Можливо їх якось отримать через Вас? Дякую!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

так, увага, увага! сегодня заезжал на авторынок в тот цвэх, стала ясна ситуэйшн по чехлам...

они есть в неограниченном количестве по цене 410 грн за комплект с 5 подголовниками.

чехлы фактически модельные с лЭйбой "soul", т.к. подгонялись по моему сидению, по сидению kia soul mid 2011г (это который с лифтом водилы..там есть реально вырез для рычажка внатуре \m/ )

ткань прочная, не маркая и на дотык прыемная (лично попой сидел - ей понравилось)

фотографии я выкладывал пару страничек ранишэ, прилягают они намано, как влитые...

уточню что чехлы на фото - это бета-черновой предвыпускной вариант, на котором проводили эксперименты и который мне фактически и подарили.

мелкие нюансы с водительским сидениемъ были устранены...

для товарищей одноклюбников могу отправить новой почтой в любой уголок нашей великой державы

з.ы. , а, ну да, в личку если чо

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А скажи-ка Артем, они могут в передние чехлы врезать по две молнии (в каждый)?

Молния от точки крепления подголовника до низа чехла сзади. Застегиваться должна вверх.

Зачем? У меня подголовники стоят с ДВД и мне ну ооооочень не хочется их снимать и вообще туда лазить... :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хз...даже не знаю)))

думаю тебе проще будет их какой-нибудь швее или в "ремонт одежды" сдать чтоб там их тебе модифицировали как угодно)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хз...даже не знаю)))

думаю тебе проще будет их какой-нибудь швее или в "ремонт одежды" сдать чтоб там их тебе модифицировали как угодно)))

Та у меня хозяйка Соула сама себе швея-мотористка :biggrin:

Хотелось-бы у производителя готовое купить, пусть даже и несколько дороже :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

все чехлы на соул которые нашел были выполнены из противной Скользкой синтетики с поролоновой подкладкой ,типа как сидения в базе,только похуже.

очень хочется поплотнее из более нормальной ткани.

понравился ваш комплект,материал плотный?на базу2011 пойдет?(а то на фото подголовники показались другими,мож не доглядел) .

да,цветовая гамма вставок-стандартная?

по внешнему виду отлично -можно одеть все соул в стране.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А скажи-ка Артем, они могут в передние чехлы врезать по две молнии (в каждый)?

Молния от точки крепления подголовника до низа чехла сзади. Застегиваться должна вверх.

Зачем? У меня подголовники стоят с ДВД и мне ну ооооочень не хочется их снимать и вообще туда лазить... :pardon:

а не проще сделать одну маленькую молнию между местами, где втыкается подголовник...? ))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а не проще сделать одну маленькую молнию между местами, где втыкается подголовник...? ))

Может и проще, но сам подголовник больше (ширее :biggrin: ) стандартного. Как-то натягивать придется на него чехол :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Может и проще, но сам подголовник больше (ширее :biggrin: ) стандартного. Как-то натягивать придется на него чехол :pardon:

я тож об єтом подумал, но наверное можно как-то смарганить..

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

несколько одноклубовцев заказали чохольчики, в понедельник буду отправлять, если кто еще надумает до понедельника, то могу всем сразу скопом выслать...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

несколько одноклубовцев заказали чохольчики, в понедельник буду отправлять, если кто еще надумает до понедельника, то могу всем сразу скопом выслать...

Расцветка серо/белая, как на твоих фото?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

писец. я у тебя в личке спросил какие расцветки есть?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

хз, такой как у меня...в понедельник буду там, если получиться сфотографировать - выложу тут

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...