anun 8 Опубліковано 25 квітня, 2010 Поехал на рынок и за 110грн купил в багажник коврик от авео!стал как родной! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 4 травня, 2010 Уточню, коврик от Aveo Hatchback . Действительно, встал почти как родной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 4 травня, 2010 Уточню, коврик от Aveo Hatchback . Действительно, встал почти как родной Да,действительно,я сам был удевлён,на рынке продовец перемеря от нескольких машин,я слышал что подходит норм от Getsa но от Авео подошёл лучше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 20 жовтня, 2010 У нас продают и конкретно под Соул, но он подходит только для версий с нишей под полом багажника (т.е. в топ версиях)! Для версий без ниши пол багажника утоплен и ничего пока найти не удалось! Придется брать универсальный и резать под размер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 20 жовтня, 2010 Ну ни знаю, я от Авео хечбек мерял отказался какой-то короткий, мне не понравилось.Купил родной на Соул оказался апендикс с левой стороны загибается в верх (пому-что карыто должно лежать уровнем выше). Заказал у столяра деревянную полку с открывающейся крышкой на петлях (отдал 300 грн.) дома оптянул шенельевой тканью, получилось топ версия с подходящим родным карытом и большим отделением для всего, всего. Дешево и сердито, а главное ничего не гримит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 20 жовтня, 2010 Ну ни знаю, я от Авео хечбек мерял отказался какой-то короткий, мне не понравилось.Купил родной на Соул оказался апендикс с левой стороны загибается в верх (пому-что карыто должно лежать уровнем выше). Заказал у столяра деревянную полку с открывающейся крышкой на петлях (отдал 300 грн.) дома оптянул шенельевой тканью, получилось топ версия с подходящим родным карытом и большим отделением для всего, всего. Дешево и сердито, а главное ничего не гримит. А можно фоточку? Думаю всем интересно будет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 20 жовтня, 2010 Ну ни знаю, я от Авео хечбек мерял отказался какой-то короткий, мне не понравилось.Купил родной на Соул оказался апендикс с левой стороны загибается в верх (пому-что карыто должно лежать уровнем выше). Заказал у столяра деревянную полку с открывающейся крышкой на петлях (отдал 300 грн.) дома оптянул шенельевой тканью, получилось топ версия с подходящим родным карытом и большим отделением для всего, всего. Дешево и сердито, а главное ничего не гримит. Тоже вариант! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 21 жовтня, 2010 Вот фоточки моей полочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 21 жовтня, 2010 Купил родной на Соул А сколько стоит? И где продается? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 21 жовтня, 2010 А сколько стоит? И где продается? купил за 110 грн., у себя в городе на авторынке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 21 жовтня, 2010 СПС Значит и у нас есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 21 жовтня, 2010 Классная полочка. Нужно и себе подобное сделать. Скрывает всякую мелочевку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 21 жовтня, 2010 Классная полочка. Нужно и себе подобное сделать. Скрывает всякую мелочевку. Спасибо, сам не нарадуюсь, теперь по багажнику ничего не катается на поворотах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти