Jivchik 0 Опубліковано 11 червня, 2011 Здравствуйте, вот есть у меня ссылка на хау-ту по снятию переднего бампера http://autopeople.ru/forum/kia/kia_soul/exploitation/31392.html Но дошел я до момента ТЯНИТЕ бампер, никак не получается освободить бампер от этих фиксаторов, к. находятся под фарами :( И еще нужно ли вообще фары снимать? Может кто снимал, подробно можно описать, как и что, модель моего соула 2011 г. с противотуманками ;) спс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 12 червня, 2011 Здравствуйте, вот есть у меня ссылка на хау-ту по снятию переднего бампера http://autopeople.ru...tion/31392.html Но дошел я до момента ТЯНИТЕ бампер, никак не получается освободить бампер от этих фиксаторов, к. находятся под фарами :( И еще нужно ли вообще фары снимать? Может кто снимал, подробно можно описать, как и что, модель моего соула 2011 г. с противотуманками ;) спс выдернуть с фиксаторов тоже не смог, фиксаторы крепяться под фарами на двух шурупах под ключ на 10. откручивал шурупы путем оттягивания бампера, просовывал руку и крутил. соберать проще, отщелкивал фиксаторы от бампера, прикручивал на место и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jivchik 0 Опубліковано 12 червня, 2011 Блин, чет не могу снять, ну никак :( Психонул, поставил все болтики обратно :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 12 червня, 2011 Зря проделал практически всю работу оставалось чуть чуть, крепления стоят в обведенных местах, стрелочки указывают на болтики, их видно если залезть в яму и отогнуть бампер по направлению движения, откручиваешь четыре шурупа и бампер у тебя в руках. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 13 квітня, 2013 а я без снятия фар бампер не смог снять, точнее поставить обратно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 квітня, 2013 а я снял не трогая фар. тока вот эти защелки не давали. еле отжал, просунув руку хзна куда за подкрылок. или отвертку в щель между бампером и крылом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
su340 0 Опубліковано 13 травня, 2013 Главное ребята не спешите, все снимается без всяких отверток.я снял фары так чуть легче было!чтобы снять фару , окручиваем два болтика сверху и тянем фару на себя .Предварительно отсоединив контакты конечно, фара на двух защелках .дальняя защелка ближе к крылу , ближняя справа ближе к радиатору . фото защелок есть, не спешите .удачи всем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2015 Не нашел подходящей темы. Пишу сюда. Расколол я черную накладку переднего бампера. Кусков не много. Какие мысли насчет того, чем склеить или хотя бы из какого она пластика (РР, АБС, ПТФЕ и т.п.)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 січня, 2015 Не нашел подходящей темы. Пишу сюда. Расколол я черную накладку переднего бампера. Кусков не много. Какие мысли насчет того, чем склеить или хотя бы из какого она пластика (РР, АБС, ПТФЕ и т.п.) А такой вариант тебя не устроит http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/nakladka-bampera-na-kia-soul-IDaIKod.html#3fd8b6b57c http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/nakladka-perednego-bampera-kia-soul-09-ID9NWZJ.html#23ae412336 только год уточнить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2015 А так оно разборное? Таки да! То, что ты нашел, по каталогу заглушка бампера, а то, что я расколол - решетка бампера. Т.е. заглушка у меня целая, а нужна только решетка. Идет она отдельным кодом 86571-2к500 и стоит около 500 грн. Но я бы все таки склеил, а то щас с этим дурдомом тяжковато с финансами. А если не получится можно всю середину выломать и сделать кастом на мелкой нержавеющей сетке (хотя это будет клохоз колхозный). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 січня, 2015 А так оно разборное? Таки да! То, что ты нашел, по каталогу заглушка бампера, а то, что я расколол - решетка бампера. Т.е. заглушка у меня целая, а нужна только решетка. Идет она отдельным кодом 86571-2к500 и стоит около 500 грн. Но я бы все таки склеил, а то щас с этим дурдомом тяжковато с финансами. А если не получится можно всю середину выломать и сделать кастом на мелкой нержавеющей сетке (хотя это будет клохоз колхозный). Так тебе это надо? http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/kia-soul-reshetka-radiatora-mobis-original-2k050-IDbGxhn.html#d5cd9583aa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 січня, 2015 Э не. То решетка радиатора, а мне решетка бампера. Та сетка, которой не хватает на запчасти, которую ты нашел первой. Отэто. Я просто не знал, что оно отдельная запчасть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 січня, 2015 Отэто. У меня тоже было оно поломато малехо. ТАк и продал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
exe 0 Опубліковано 16 травня, 2016 Не нашел подходящей темы. Пишу сюда. Расколол я черную накладку переднего бампера. Кусков не много. Какие мысли насчет того, чем склеить или хотя бы из какого она пластика (РР, АБС, ПТФЕ и т.п.)? отлично паяется, так же расколол и ту решетку и накладку саму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти