viro 799 Опубліковано 9 червня, 2011 С целью популяризации Соул-Клуба а не Укравто распространяются клубные номерные рамки. цена комплекта 65 грн для Киева (самовывоз) и 75 при передаче в регионы. Контакт - личка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2011 Рамочки 5 комплектов разьехались по Украине в Николаев, Керчь, Полтаву, Ивано-Франковск, Киев (Морда заберет лично). Желающие заиметь себе тоже - строимся в списочек. Как только появится двое желающих - закажу еще 5. Клубимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 грудня, 2011 Список на клубные рамки: 1. tsilke 2. Meteora 3. Юрчег 4. Юрчег 5. SpiritWars Заказал. Обещали в понедельник передать. Будут подарки под елочку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 січня, 2012 Друзья, клубные рамки у меня в багажнике. Морды в том числе! Связывайтесь забирайте. Телефон в контактах или пишем сюда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 а отредактировать дизайн рамок возможно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 лютого, 2012 Список на клубные рамки: 1. tsilke 2. Meteora 3. Юрчег 4. Юрчег 5. SpiritWars 6. Так бывает Заказал. Обещали в понедельник передать. Будут подарки под елочку добавился Так бывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 лютого, 2012 а отредактировать дизайн рамок возможно? Каково предложение по изменению дизайна? Помним, что текст должен читатся. Посему рамка выполняет свою функцию. И смотрится не так как Авео-клуб ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 лютого, 2012 Каково предложение по изменению дизайна? Помним, что текст должен читатся. Посему рамка выполняет свою функцию. И смотрится не так как Авео-клуб ;) Витя, привет. По рамкам есть новости??? Как проплачивать и получать??? Да, и сразу про накладки на пороги??? Спасибо, Олег Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 12 лютого, 2012 Каково предложение по изменению дизайна? Помним, что текст должен читатся. Посему рамка выполняет свою функцию. И смотрится не так как Авео-клуб ;) Простовата как по мне.могу сфотать свою на Альфа Ромео(делали для нас друзья из московского Альфа клуба) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 лютого, 2012 Не все так просто. Потому, как много технических ограничений. Для того, чтобы получались сложнее - надо количество увеличивать. Да и цена будет несколько выше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 лютого, 2012 В связи с невозможностью забрать свои две пары - Витя, отправь или отдай кому-то. Я потом закажу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 квітня, 2012 Дошли руки до фото отлично смотрится(спасибо VIRO) немного грязненькие Название ветки читаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 квітня, 2013 Пишите меня на клубные рамки-две мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 Да, надо бы заказать. Скоро обновлю инфу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 26 квітня, 2013 тоже заказал бы пару Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 25 травня, 2013 Для Запорожья две рамочки плиз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 травня, 2013 РАмочки временно заглохли. Но я закажу еще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 травня, 2013 РАмочки временно заглохли. Но я закажу еще. Вить, если что я в теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 27 травня, 2013 Вить, если что я в теме. Я тоже готов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2013 Только цена будет меньше. гдето 35-40 грн за пару. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти