zra 303 Опубліковано 17 липня, 2021 куплю соул для себя, брата бюджет до 7500 0шестьшесть-3два3-67-15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 липня, 2021 20 часов назад, zra сказал: куплю соул для себя, брата бюджет до 7500 нашли сид для себя на дизеле с германии за 6500, сотрели соул 09 года-он труп Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 липня, 2021 приятно поговорить с хорошим человеком, да? ты бы подробности расписал чтоля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 липня, 2021 да, не) думал может кто резко продает соул, но никто не отозвался, сделали выборку по авториа, проехались и выбрали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 липня, 2021 Вот в чем парадокс: когда я свой продавал - никому не нужен был. Машина идеал! Конфетка. Что только домой ночевать не забирал.... Но со всех сторон только и слышно: нормальную машину найти невозможно, одни трупы на рынке.... Где-то матрица даёт сбой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 20 липня, 2021 ну есть и резко продающие, но в бюджет не вписуются :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 липня, 2021 парни, я тут покупал и продавал много чего и не раз, я знаю как это работает! Когда не работает резко и бюджет- то начинает работать интернетик, усё честна. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 липня, 2021 свой соул продавать не стал бы, "подогнал" маме, она, в свою очередь, собственную машину угандошила, мы её скинули, добавил своих кровных и купил соул 2 ps у Владимира (kww1976), на всё про всё 2 дня!! У Владимира брал по верху рынка т.к. знал его и знал, что он и как делал, хотя были выходы на другие Омериканские варианты! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PAK 28 Опубліковано 27 липня, 2021 и чё Сид? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 27 липня, 2021 2 часа назад, PAK сказал: и чё Сид? пока ничего, ездит пару дней, поедем на нём на море и я напишу. Из приколов, сид не с Германии, а с Нидерландов, 2х зонный климат, включаемый старт-стоп при остановке, куча неведомых приколов которые ещё изучать и изучать. немного ржавый по железным элементам подвески, но не критично, а ещё он и едет очень весело, хотя у него EKO-Diesel "задушенный" двигатель на 66 kw, но наши его, видимо, уже раздушили) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти