abagnyuk 153 Опубліковано 25 грудня, 2020 Mpow Ground Loop Noise IsolatorК сожалению не знаю как это называется по-русски, нашел названия изолятор земли или шумоизолятор с заземляющей петлей, предназначен для подавления шумов в автомобильной или домашней аудиосистемы, в комплекте аудиокабель 3,5 мм. Из-за того что источник воспроизведения и динамики запитаны от одной электросети возникают шумы, эта коробочка их снижает или вовсе убирает. Я использовал в машине при подключении телефона через bluetooth адаптер (Kinivo BTC480, тоже в продаже), эффект был очень заметен. Продаю так как в новой магнитоле есть bluetooth.Покупал в США на Amazon, обратите внимание на количество хороших отзывовОффсайт 250 грн Связь через ЛС "УСТРАНЕНИЕ ЖУЖУЩИХ ШУМОВ: Устранение гудящих шумов, вызванных контурами заземления, которые возникают, когда источник звука и динамик используют один и тот же источник питания в некоторых автомобильных динамиках / домашних стереосистемах при использовании приемника Bluetooth.ПРИНЦИП РАБОТЫ: Принцип работы этого шумоизолятора заключается в достижении четкой речи / музыки за счет устранения текущего шума в некоторых автомобильных динамиках / домашних стереосистемах.СОВМЕСТИМЫЕ МОДЕЛИ: Работает с любым портативным устройством, имеющим аудиоразъемы 3,5 мм, для автомобильной аудиосистемы / домашней стереосистемы, если проблемы с заземлением сохраняются. Также используется с приемником Bluetooth / автомобильным комплектом громкой связи Bluetooth в автомобильной аудиосистеме / домашней стереосистеме.КОМПАКТНЫЙ И ПОРТАТИВНЫЙ: будучи таким миниатюрным и легким (2,01 * 0,59 * 0,59 дюйма, 0,99 унции), этот маленький гаджет не занимает много места и его легко унести.ПРИМЕЧАНИЕ: Изолятор контура заземления подключается к разъему AUX в автомобиле для устранения шума. Вы будете наслаждаться звуком хорошего качества при использовании его с изолятором контура заземления." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 грудня, 2020 9 часов назад, abagnyuk сказал: не знаю как это называется по-русски, нашел названия изолятор земли так и называется. я когда-то аналог покупал для антенного кабеля (воля ТВ). ибо без него приходил дикий фон на телек. видать кабель в доме где-то на землю пробивало вот такой 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти