abagnyuk 153 Опубліковано 8 січня, 2021 Предлагаю разделить эксперименты на нескольких исследователей, я свою часть сделал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 січня, 2021 6 часов назад, abagnyuk сказал: Предлагаю разделить эксперименты на нескольких исследователей, я свою часть сделал :) я не особо увэрен, но если ты найдёшь стружку на этом болте-значит ты приехал, Колинван, Гыльзы, Кокольцы- им тунец. в чём челендж твоих исследований? могу помочь подЪёбником или инструментом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 12 січня, 2021 08.01.2021 в 22:28, zra сказал: я не особо увэрен, но если ты найдёшь стружку на этом болте-значит ты приехал, Колинван, Гыльзы, Кокольцы- им тунец. в чём челендж твоих исследований? могу помочь подЪёбником или инструментом. в любом случае проблемы лучше обнаружить на СТО чем в пути на оживленной улице или зимой среди поля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти