VET_MD 134 Опубліковано 27 листопада, 2015 Да ну их реально в зад. Я последнее время пользуюсь деливери. Да сервис хромает и едет долго, но 17 грн хрен знает откуда за 1 место это все компенсирует. Тут была нужна наложка, буду завтра забирать конечно поругаюсь, перемеряю их гребаный объемный вес. Но новая почтв все дозвидиния. Теперь дозировку препаратов для сотрудников НП буду расчитывать исходя только из обьемного веса. Получается чем легче товар тем дороже его отправить. Интересно сколько затянет килограмм ваты. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 27 листопада, 2015 Теперь дозировку препаратов для сотрудников НП буду расчитывать исходя только из обьемного веса. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 листопада, 2015 ну а че так то рост в см помноженный на вес в граммах в новопочтинской алгебре мы получим некий килограммообъем а потом делим его на 10 мг/кг действующего вещества, например цефтриаксона и получаем разовую дозу на порядок привышающую dosis laetalis minima. А вообще жаль что математикам нобелевку не дают а то господа из НП ее гарантированно получили бы оказывается см3/4000=кг, вот он какой эталон веса Короче в продолжении эпопеи. Такого я даже предсавить не мог в самых фантастических фантазиях. Забрал я свой велосипед, когда мне ЭТО выкатили я пожалел о том что не на газельке за ним приехал, удивительно что там всего 126 кгсм3, и тоько 290 грн доставки. Там только древисины на 100 грн. )))))) Отправитель видать вообще ничто никогда никуда не отправлял. Я думал он руль повернет колеса снимет и все поместится в коробку от 40" телика, а тут ОТАКЭ. Сначала я долго ржал пытался перемерить обьемовес но понял что та ну нах. Как говорится век живи век учись, буду на будущее оговаривать что и как и в чем отправлять. И главное чем. Я видел как мотоциклы перевозят как их в пищевую пленку и пупырку пакуют, но чтобы из велика сделать танк. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 6 грудня, 2015 7 лучших автомобилей для людей с пониженной самооценкой 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 грудня, 2015 оппа, соул на первом месте и моя оценка себя после такой статьи зашаталась, но не сдвинулась в итоге, потому что я общался с людьми которые поносят соул и знаю что они такое ;) т.е. я к тому, что эту статью писал (глядя на остальные упомянутые в статье модели) как раз ТАКОЙ человек, тот о ком заголовок. вот только их таких настолько много, что владелец фиата500 уже типа оригинал, нуну :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 грудня, 2015 @Zіnus, тут супруга недавно подгоняла реальный тред, где одна тетенька спрашивала у бюти-блогерши-дизайнерши о том, какую и в каком цвете из линейки бмв-ауди-мерседес купить машину, чтоб было стильно-модно-не-вульгарно... Блджад. А ты говоришь комплексы.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 8 грудня, 2015 даа, чем серее масса, тем цветнее для нее белое и черное, не говоря уже про белое, синее, красное, оранжевое, и черно-красное ;) но это уже о другом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 1 лютого, 2016 Как грабят водителей - ТОП-5 видеоhttp://video.digitald.com.ua/video/56ab543c30d055b6658b4575/hq/aIMQPrQlAgGM.webm Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 лютого, 2016 Выводы простые как божий день - двери блокировать сразу же после посадки, ничего ценного не оставлять. И все равно не гарантия от еб...ана, который сопрет что-то, продаст за 30 грн., выпьет стекломой и пойдет дальше жить своей еб...анской жизнью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 3 лютого, 2016 Выводы простые как божий день - двери блокировать сразу же после посадки, ничего ценного не оставлять. И все равно не гарантия от еб...ана, который сопрет что-то, продаст за 30 грн., выпьет стекломой и пойдет дальше жить своей еб...анской жизнью. Как точно подмечено. Ну от них уже не избавится, и их не переделать. Работать на "нормальную" работу они не пойдут никогда. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 лютого, 2016 Народ киевлянский, кому-то звонили, приглашали на презентацию 09.02.16г нового Спортеджа от Свит-Авто? Может встретимся и мини встречу организуем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2016 Не звонили, я б не отказался. Но я и в свит авто ничего никогда не делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2016 Народ киевлянский, кому-то звонили, приглашали на презентацию 09.02.16г нового Спортеджа от Свит-Авто? Может встретимся и мини встречу организуем? Раньше мы с ними дружили. Потом ушла Юля и все пропало. Но можем поговорить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 лютого, 2016 Так давай поговорим, да и встретимся. протестируем наши обновки ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2016 Так давай поговорим, да и встретимся. протестируем наши обновки ))) Ок, закину инфу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 лютого, 2016 Пардоньте соклубники, по-поводу презентации Спортеджа, это "автоцентр на московском", созвонился с ними, что и как, так дали заднюю в тест-драйве, машин фактически нет, то да сё... теперь вот и задумался, стоит ехать или нет? кто-то желает на презентацию? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 Пардоньте соклубники, по-поводу презентации Спортеджа, это "автоцентр на московском", созвонился с ними, что и как, так дали заднюю в тест-драйве, машин фактически нет, то да сё... теперь вот и задумался, стоит ехать или нет? кто-то желает на презентацию? На Московском или на Столичном? Это разные автоцентры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 лютого, 2016 Народ киевлянский, кому-то звонили, приглашали на презентацию 09.02.16г нового Спортеджа от Свит-Авто? Может встретимся и мини встречу организуем? Ой давно меня не было. Но, не позвонят. На петровке Васадзе открыли свой салон. Свит Авто, к сожалению, потихоньку будут перепрофилироваться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2016 Ой давно меня не было. Но, не позвонят. На петровке Васадзе открыли свой салон. Свит Авто, к сожалению, потихоньку будут перепрофилироваться Киашный? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 4 лютого, 2016 Там по спортейджу ездить абсолютно не обязательно, т.к. по линии силовых агрегатов воз и ныне там - 1.6 т-гди к нам не едет, а все остальное мы и так в курсе, кроме спортейджа с 1.6 атмосферой, который нах не нужен, но просто им нужна такая комплектуха, чтоб на рекламном борде/буклете рисовать топ и к нему пририсовывать цену от "10 грн." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти