wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2015 @viro, а как же больше авто за те же деньги? Может кому и хетч, хорош, но с какой радости он в цену сарая с большей кубатурой? В этом мой вопрос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 липня, 2015 Фигушки! Пусть Zosim сам ищет одноклубника в соседнем дворе ... А мо, Зосім і сам в хованки грає... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2015 @viro, а как же больше авто за те же деньги? Может кому и хетч, хорош, но с какой радости он в цену сарая с большей кубатурой? В этом мой вопрос. Это только одна из характеристик. И нужна далеко не каждому. Порше, тот, который 1 у бедного простого человека, еще меньше и дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2015 Соул ниразу не Порше, я особо технологической или престижной разницы не вижу между киа и шевроля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 22 липня, 2015 Структура цен на авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 31 липня, 2015 Господа напишу тут, чтобы тем не плодить. Может кто ближе знаком с электроникой подскажет. Есть китайские часы типа часы, термометр ин/аут и напряжение акб. Так вот напряжение в акб там провод в прикуриватель, и подсветка тогда работает от прикуривателя. Так вот при старте авто стали сбиваться часы, сначала думал сдохли родные батарейки, заменил на новые заработало, но потом опять стало сбиваться в нули. Может в схему от прикуривателя вставить какую нибуь хрень члобы не давала проскакивать импульсу, грубо говоря стабилизировала ток. Или как то так сам я далёк от этих резисторов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 5 серпня, 2015 Домашняя заправка газом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 серпня, 2015 Сначала надо было корч осмотреть. Если там пропановый баллон - значит они просто из бытового баллона перелиаали СПБТ и это условно опасно (не опаснее чем из канистры залить бенз). Если же баллон под метан, то должен быть компрессор который всю ночь качает в ресивер прииличный обьем с давкой больше 100 атмосфер и если все это барахло самодельное, с нулевой искрозащитой и непонятной герметичностью, то последствия могут быть плачевны. Но всем как всегда почти по пояс. Абы написать, а что к чему - пофиг, главное чтоб народ хавал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2015 На сколько я понял - это была бытовая сжиживалка газа, которые в Еуропах сертифицированы и можно себе покупать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 серпня, 2015 сжиживалка газа Никак нет. Сдавливалка. Метан (бытовой газ) - это compressed natural gas думаю из названия все понятно, сжижить можно в заводских условиях при 250 атм. Сжиженый - это пропан (liqud petroleum gas), но его нет в бытовом трубопроводе, а ректификационной колонны в квартире не обраружили . Итого вопрос о метане. Злая и опасная штука. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 серпня, 2015 Сжиженый - это пропан Ах да, чего это я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 5 серпня, 2015 @liteon, У меня товарищ продавал эти заправки индивидуальные.Для частного сектора хорошо.И сам ездит на бытовом газе.У него мицубиси Паджеро.Еще тот сарай.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2015 Итак, паба-а-ам! Соклубники, угадайте, что в упаковке? Какие будут варианты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 серпня, 2015 Тело расчлененка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2015 Тело расчлененка ну и шуточки у вас, Док... и все-таки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 20 серпня, 2015 канистра с вином?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2015 канистра с вином?:) почти... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 20 серпня, 2015 эээ... канистра не с вином?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 20 серпня, 2015 эээ... канистра не с вином?:) точно... не с вином... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 серпня, 2015 Антифриз? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти