GEKKI 14 Опубліковано 7 грудня, 2013 а порода то какая? я свою таксу, да в жизни, на одном месте надолго не удержу, она у меня ходок по всей машине... дворняга переводняк я тоже думала что на месте удержать сложно, пока случайно не оказалось одеяло на заднем сиденье, итог собака проехала 500км не мешая нам, и не на ручках у пассажира на переднем сиденье. он у меня не ходок, а прыгун по всей машине, и умеет включать подогрев передних сидений, потом думаешь что в попу так жарит)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 грудня, 2013 дворняга переводняк я тоже думала что на месте удержать сложно, пока случайно не оказалось одеяло на заднем сиденье, итог собака проехала 500км не мешая нам, и не на ручках у пассажира на переднем сиденье. он у меня не ходок, а прыгун по всей машине, и умеет включать подогрев передних сидений, потом думаешь что в попу так жарит)))) А у твоего пса, есть дома будка такого плана, если да, то бери ее в машину, ставь на сидушку. Псу будет родной запах плюс "законное" место в авто. Если нет такой будки и собака обитает в доме, так купи ее. Я прозрел, когда купил своей таксе такую будочку, собака обрела свое "личное жизненное пространство". З.Ы. Да и стоит будочка дешевле того ящика из предыдущего сообщения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 7 грудня, 2013 А у твоего пса, есть дома будка такого плана, если да, то бери ее в машину, ставь на сидушку. Псу будет родной запах плюс "законное" место в авто. Если нет такой будки и собака обитает в доме, так купи ее. Я прозрел, когда купил своей таксе такую будочку, собака обрела свое "личное жизненное пространство". З.Ы. Да и стоит будочка дешевле того ящика из предыдущего сообщения. будки у него нет, у него есть свой диван большой в зале, и подушка. будка не подойдет нам в окно надо смотреть. высоко сидеть далеко глядеть. и будка тоже будет падать с сиденья. я вот думала как сделать ему сиденье в машину своими руками. а сколько лет было таксе когда купили ей домик? боюсь что мой не воспримет такие изменения на 7м году жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 грудня, 2013 будки у него нет, у него есть свой диван большой в зале, и подушка. будка не подойдет нам в окно надо смотреть. высоко сидеть далеко глядеть. и будка тоже будет падать с сиденья. я вот думала как сделать ему сиденье в машину своими руками. а сколько лет было таксе когда купили ей домик? боюсь что мой не воспримет такие изменения на 7м году жизни Таксе было около года, когда у нее появилась будка, к тому же у этой будки крыша на липучках и, соответственно, снимается и, вполне таки, походит на тот "ящичек". Но..., выскажу мнение: все эти приспособы в авто для собаки - "изобретение ненужного велосипеда", в машине во время движения для пса есть огромное количество раздражителей, успокоится и уляжется только тогда, когда устанет от них. И где это будет пес решит сам. У моей таксы это и переднее сидение, и место в ногах переднего пассажира, и задний диван. И чтобы домашний любимец не улетал в свободный полет по авто, стараюсь двигаться максимально равномерно. Думаю никакой ящичек, будочка не удержит пса при экстренном торможении или аварии, а может быть наоборот причиной травматизма в авто как для пса, так и для водителя, и пассажиров. В принципе пишу из собственных наблюдений, т.к. собака ездит с нами с 4-хмесячного возраста уже почти 5 лет, и по всей Украине... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 7 грудня, 2013 Таксе было около года, когда у нее появилась будка, к тому же у этой будки крыша на липучках и, соответственно, снимается и, вполне таки, походит на тот "ящичек". Но..., выскажу мнение: все эти приспособы в авто для собаки - "изобретение ненужного велосипеда", в машине во время движения для пса есть огромное количество раздражителей, успокоится и уляжется только тогда, когда устанет от них. И где это будет пес решит сам. У моей таксы это и переднее сидение, и место в ногах переднего пассажира, и задний диван. И чтобы домашний любимец не улетал в свободный полет по авто, стараюсь двигаться максимально равномерно. Думаю никакой ящичек, будочка не удержит пса при экстренном торможении или аварии, а может быть наоборот причиной травматизма в авто как для пса, так и для водителя, и пассажиров. В принципе пишу из собственных наблюдений, т.к. собака ездит с нами с 4-хмесячного возраста уже почти 5 лет, и по всей Украине... понятное дело что специально с собакой в машине не будешь тормозить резко но бывают разные случаи. наш ездит 2,5мес. в машине с нами, но спать ложится после часов 5 дороги, а так смотрит в окошко. раздрожители на него не действуют, до этого у нас была доберманша она заметно нервничала при поездках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 7 грудня, 2013 У меня ерик( елка- креветка ) зовут ))))) она нормально себя видет в машине летом в Крым брали)))!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 дворняга переводняк я тоже думала что на месте удержать сложно, пока случайно не оказалось одеяло на заднем сиденье, итог собака проехала 500км не мешая нам, и не на ручках у пассажира на переднем сиденье. он у меня не ходок, а прыгун по всей машине, и умеет включать подогрев передних сидений, потом думаешь что в попу так жарит)))) Прикрепленные изображения О.GEKKI-у наших собак потеряшки одинаковые! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 8 грудня, 2013 О.GEKKI-у наших собак потеряшки одинаковые! Потеряшки у всех одинаковые))) это самые доступные в магазине не считая пластиковых. Мой сегодня потерял ошейник на улице, хорошо что еще снега нет, а ошейник белый в темноте нашла за минут так 20. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 Потеряшки у всех одинаковые))) это самые доступные в магазине не считая пластиковых. Мой сегодня потерял ошейник на улице, хорошо что еще снега нет, а ошейник белый в темноте нашла за минут так 20. Только наша потеряшка под амулетом не видна :yes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 о, а вот моя Молли:) потеряшек не носим пока))) под постоянным присмотром:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 Уматная!!!))) а сколько ей?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 4 месяца ужо:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 о, а вот моя Молли:) потеряшек не носим пока))) под постоянным присмотром:) Прикрепленные изображения Игрушка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 Игрушка! сегодня залезла эта игрушка утром и лизала нос пока не проснулся))) скучно ей видите-ли было, поиграться пришла :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 А нашей 8 месяцев тоже гонит крепко!!))) раньше с 5 утра спать не давала!! А щатспит со мной до 8!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 Это она еще маленькая;))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 сегодня залезла эта игрушка утром и лизала нос пока не проснулся))) скучно ей видите-ли было, поиграться пришла :) Собаки так и дарят радость своим хозяевам.Я не думаю ,что ты серчал когда она тебя облизывала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 )))) зверРРРРЬ :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 грудня, 2013 Это она еще маленькая ;))) Да и взрослые они тоже маленькие Маленькая собака до старости щенок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 Собаки так и дарят радость своим хозяевам.Я не думаю ,что ты серчал когда она тебя облизывала не, я ей ухо подставлял- там прикольней))) :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти