BorisKa 17 Опубліковано 30 листопада, 2013 металл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 листопада, 2013 А! Точно! А я думал, гусятница стеклянная! Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 листопада, 2013 А! Точно! А я думал, гусятница стеклянная! Спасибо! зпазиба ?????????? Женьо Женьо!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 30 листопада, 2013 зпазиба ?????????? Женьо Женьо!!!!!!!!!! Вова, ладно: большое спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Марк545 0 Опубліковано 2 грудня, 2013 Ребята! Есть интересная тема для таких же, как и я любителей пива. Можно поехать на экскурсию на пивоварню в Чернигове. Халява, надегустировал больше, чем стоимость билета еще и завод посмотрел))) Как оказалось, там помимо производства Черниговского, разливают Янтарь, Рогань, Stella Artois, Staropramen, Brahma и Beck's. В общем, мне понравилось: посмотрел все цеха - где и как варится пиво. Думал, будет скучновато, но экскурсовод попался с юмором и всем было довольно таки весело. Думаю, может еще повторно поеду) Так что если кого заинтересовало, сайт регистрации: htp://www.suninbev....ru/brewing/tour Можно посетить самому, с друзьями или через тур.агенство. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 грудня, 2013 ануану ща оценим (как домой доехал то ....после пива?_ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2013 ануану ща оценим (как домой доехал то ....после пива?_ Спамер обыкновенный7 Подпортим ка его активную сцилку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 грудня, 2013 Так.Не зря я сюда заглянул.Теперь буду с тугими кроссвордами сюда подтягиваться.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 грудня, 2013 ты шо не знал шо тут одни ЭрудиТы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 грудня, 2013 Нус, эрудиты! Вроде прост, но никак не допру. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 4 грудня, 2013 Нус, эрудиты! Вроде прост, но никак не допру. ...хищник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 грудня, 2013 Бориска, спасибо! Долго думал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 грудня, 2013 Бориска, спасибо! Долго думал? А замочек при чем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 грудня, 2013 А замочек при чем? Витя, тонко троллишь? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 грудня, 2013 то наверное подсказочка за 30 условных единиц. а че за прога такая? очень хочется таких кроссвордов иногда... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 грудня, 2013 прога 4 фото 1 слово или 4 картинки 1 слово...как то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 грудня, 2013 "угадай слово" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 грудня, 2013 блин, андроид, иос... ок, пришлось искать замену, нашел онлайн 4фотки1слово.рф Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 7 грудня, 2013 прошу громко не смеяться, нет ни у кого такой штуки http://zoomark.com.u...ixie_21550.html хотелось бы увидеть это в живую. у меня собака любит ездить на сложенном одеяле и в окошко смотреть, только недостаток в том что при торможении он вместе с одеялом падает, а то и хуже летит в лобовое стекло, маневрировать и ловить собаку очень неудобно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 грудня, 2013 прошу громко не смеяться, нет ни у кого такой штуки http://zoomark.com.u...ixie_21550.html хотелось бы увидеть это в живую. у меня собака любит ездить на сложенном одеяле и в окошко смотреть, только недостаток в том что при торможении он вместе с одеялом падает, а то и хуже летит в лобовое стекло, маневрировать и ловить собаку очень неудобно а порода то какая? я свою таксу, да в жизни, на одном месте надолго не удержу, она у меня ходок по всей машине... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти