Warrior 107 Опубліковано 24 лютого, 2013 Такие тети вместо грудного молока тормозную жидкость в детстве пили, поэтому и "тормозят" мозгами. К вечеру поймет, что могло с ней случиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 лютого, 2013 ахренеть повезло.. и я так говорю, когда во львове снег падает с крыш в центре........ в этом году два раза зацепило - один раз повезло - просто снег на голову бахнулся, вчера по плечу прошлось.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 26 лютого, 2013 http://nanocomfort.ru/catalog/auto/ Газ в шины и магнит на бензопровод уже не в моде))) Налетаем господа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 лютого, 2013 Газ в шины и магнит на бензопровод уже не в моде))) Налетаем господа) вот это ДА! такая нужная штука, возьму пожалуй ради снижения расхода топлива! Куда деньги переводить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 26 лютого, 2013 Я пат сталом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 лютого, 2013 Газ в шины и магнит на бензопровод уже не в моде))) Налетаем господа) Не представляю, как можно на это повестись. Хоть бы чуть поскромнее описали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 лютого, 2013 Да ладно на дизеле расход меньше его вместо бензуса нальем. Поставим пластину под номерной знак и активируем +100 к телепортации, соответственно расход меньше, износ меньше. Едем через сумрак господа. А вообще то меня сейчас ничего удивить не может, еще 20 лет назад бы дико удивился. Есть люди которые свято верят что если запихнуть колечко ТУДЫ то не забеременеешь и это при высшем то образовании. А многие из пациентов читать писать не умеют, 21 век на дворе, а те ШТО ПИШУТ ЛУТШЕ БИ НИ ПЕСАЛИ. Так что желающие найдутся. Сделайте голосовалку и узнаете сколько коллег вдули газ в шины. Про сглаз и порчу я промолчу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 лютого, 2013 Может кому то Ннада амулет для отпугивания ДПС или для меньшего расхода топлива? Обращаемся в личку-))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 лютого, 2013 Сделайте голосовалку и узнаете сколько коллег вдули газ в шины. Не смешно -) Двоих знаю. Настроены серьезно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 лютого, 2013 Клиренс, проходимость - не, не слыхали :) http://www.youtube.com/watch?v=Vpf9nuE2apA Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 27 лютого, 2013 Есть люди которые свято верят что если запихнуть колечко ТУДЫ то не забеременеешь и это при высшем то образовании. У меня уйма знакомых, которые верят, что если закрывать крышку унитаза, то будут водиться деньги. Вопрос только - где водиться? Капец, мне от поверий крышу рвет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 лютого, 2013 Клиренс, проходимость - не, не слыхали :) вывод: залог проходимства - правильно закрепленный багаж! Капец, мне от поверий крышу рвет! можно составить список самых популярных :) например замеченные мной: - веник вниз ручкой. - постучать по дереву (иногда вызывает трудности в связи с отсутствием деревянных поверхностей, кумедно). - чьи-то лица с тонкими носами в круглых шапках в позолоченных рамочках на торпеде, потолке, стекле, зеркале, центральной консоли, вентиляционных отверстиях, кнопке клаксона. - здароваться со всеми подряд в подъезде. - вставать когда заходит начальник. - стучаться в дверь кабинета прежде чем войти (не смотря на то что сразу моментально после этого входить). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 27 лютого, 2013 Мне еще нравится когда выходя из дома, если что-то забыл, тебе кричат: "НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!" о_О Отличный посыл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 27 лютого, 2013 Не смешно -) Двоих знаю. Настроены серьезно. Витя, я знаю товарищей которые с тех пор как магнитики установили ездят и радуются низкому расходу . А все дело в том что никто не хочет признаваться даже самому себе что лоханулся. Отсюда и процветание разного рода шарлатанано технологий. У меня уйма знакомых, которые верят, что если закрывать крышку унитаза, то будут водиться деньги. Вопрос только - где водиться? Капец, мне от поверий крышу рвет! Спасибо, друг сердечный что просветил несведущего, а я то думаю чего это я милиардером досих пор не стал, аж вона оно че михалыч (с). Все теперь буду закрівать всегда. И даже перед тем как на него сесть Мне еще нравится когда выходя из дома, если что-то забыл, тебе кричат: "НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!" о_О Отличный посыл То фигня все. Возвращаться можно только выходя опять обязательно надо в зеркало посмотреть, и все будет ок. Знающие люди сказали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 лютого, 2013 Витя, я знаю товарищей которые с тех пор как магнитики установили ездят и радуются низкому расходу . А все дело в том что никто не хочет признаваться даже самому себе что лоханулся. Отсюда и процветание разного рода шарлатанано технологий. а теперь давай от обратного, представь, годиков так через три попрет, что эти магнитики действительно работают.................. и как после "лоханулся" в зеркало на себя смотреть? тем более читал, что еще при паньке царе данная технология имела применение у вояк, и что им дедушка Брежнев гнал - типа тоже, лохи вы, не верьте. тут был бы бамбук в задний проход............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 лютого, 2013 Витя, я знаю товарищей которые с тех пор как магнитики установили ездят и радуются низкому расходу . То фигня все. Возвращаться можно только выходя опять обязательно надо в зеркало посмотреть, и все будет ок. Знающие люди сказали ага, обычно бабы и возвращаются, потому что в зеркало забыла посмотреть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 27 лютого, 2013 а теперь давай от обратного, представь, годиков так через три попрет, что эти магнитики действительно работают.................. и как после "лоханулся" в зеркало на себя смотреть? тем более читал, что еще при паньке царе данная технология имела применение у вояк, и что им дедушка Брежнев гнал - типа тоже, лохи вы, не верьте. тут был бы бамбук в задний проход............... Я вот как-то много об этих магнитах слышу, но вот что странно что ниразу не встречал лабораторных исследований сего чудо девайса. Интересно почему? Еще авто на воде бывают, там газ браеля и все такое. И народ жеж верит этому лохотрону. Помнится на дизельфоруме уже профессора и инженеры которые какраз и занимаются разработками начали вдалбливать народу в голову что это лажа, и всеравно спорят жеж. А сколько у нас лекарств от всех болезней изобрели, мама не горюй, вот только как ниче не помогало так и не помогает. Вобщем это все из серии "эту страну не победить". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 27 лютого, 2013 (змінено) Мне еще нравится когда выходя из дома, если что-то забыл, тебе кричат: "НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!" о_О Отличный посыл что-то мне как-то вспомнилось, один раз выхожу из родительского дома, а брат возьми да и скажи зачем-то: "смотри на гоняй" самое интересное, что такого он никогда мне не говорил, спустя 10 минут я въехал под хлебовозку, позвонил брату и сказал: "ну ты и накаркал СЦ**о!" теперь как-то не люблю когда люди под руку каркают Змінено 27 лютого, 2013 користувачем lehan Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 27 лютого, 2013 - чьи-то лица с тонкими носами в круглых шапках в позолоченных рамочках на торпеде, потолке, стекле, зеркале, центральной консоли, вентиляционных отверстиях, кнопке клаксона. И что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 лютого, 2013 И что? я не пробовал. тоже интересно - и что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти