Galas 62 Опубліковано 27 лютого, 2012 дядя Галас! выхадзи.................. ??????????????????????????????????????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2012 А как же я? -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2012 ВСех с добрым утром! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 березня, 2012 Сегодня первый день календарной весны?? Птицы утром пели, а вот котов не слыхать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 березня, 2012 Они ещё не знают, что нужно уже завывать ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 березня, 2012 Праздник сегодня у котов http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-koshek/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 березня, 2012 Блэк- и Грэйкэты - сегодня день Ваших ников и ваших кошек, ведь у вас есть кошки?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 березня, 2012 Естественно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 березня, 2012 я сегодня тихо матерюсь с наших дорог... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 березня, 2012 я сегодня тихо матерюсь с наших дорог... Я с них матерюсь уже 2 недели.....Это просто пиз....ц.....Особенно на мостах через проспект Бажана в Киеве, не ямы, а колодцы..... :aggressive: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2012 та...вы не катались в харькове 2 года назад! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2012 а сейчас боль мень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 березня, 2012 И это страна, принимающая Евро 2012.....Думаю, в Африке дороги лучше, чем у нас...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 березня, 2012 И это страна, принимающая Евро 2012.....Думаю, в Африке дороги лучше, чем у нас...... У Яныка хорошо получается закапывать деньги в дороги, к 2012 все починят................. (из личных наблюдений) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 березня, 2012 У Яныка хорошо получается закапывать деньги в дороги, к 2012 все починят................. (из личных наблюдений) Пока они починят, люди поубивают свои машины..... :aggressive: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 березня, 2012 Со снегом сошел асфальт!! Вчера ехал по части дороги "Киев-Лиссабон" от Львова в сторону киева около 3-5 км дороги не осталось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 березня, 2012 Все на ФэйСбук!!! Мы там тоже есть!:) http://www.facebook.com/KiaSoulClubUkraine Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 березня, 2012 Все на ФэйСбук!!! Немножко неправильно написано... ФэйСБук ! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 5 березня, 2012 Вчера смотрел передачу по СТБ "Паралельний світ", которую ведёт Валерий Сараула.....Так вот, у него тоже Соул...Ванильный, дизельный....Правда, неизвестно, его это собственность или канала СТБ, но, в принципе, это не так важно.... Собственный, 2 года уже:) дизель автомат, на ФБ он уже на нашей странице:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 5 березня, 2012 драсти ну шо ? флудим ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти