Magentis 6 Опубліковано 20 червня, 2011 Привет народ. На море охота, блин. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 20 червня, 2011 На море охота, блин + мульён! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 20 червня, 2011 Витьог... а Одесского песка где-то на тапках не осталось? Устроил бы у себя в офисе Одесский пляж - в наличии уже имеются рыбки и дамы в мини. Осталось реализовать пляжиГ под аквариумом. Еду в эту субботу в Одессу. Могу подвезти песка для офисного пляжа :). Если пубуд в ударе могу еще и кусочек Итаки привезти, если охрана не убьет :). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 червня, 2011 Кеб, а шо ты делал в Херсоне? Проверял как ростут помидоры? -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 20 червня, 2011 Кеб, а шо ты делал в Херсоне? Проверял как ростут помидоры? -)) Родом я от тудаго :) Родителей проведывал. Заодно и старый ВОПРОС с военкоматом порешал :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 червня, 2011 Заодно и старый ВОПРОС с военкоматом порешал :) Шо? У армию хотели загрести, демоны? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 20 червня, 2011 Шо? У армию хотели загрести, демоны? Мне уже поздновато в армию. Но военный билет, как уклоняющемуся давать не очень хотели :). Но никуда они не делись :). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 20 червня, 2011 Еду в эту субботу в Одессу. Могу подвезти песка для офисного пляжа :). Если пубуд в ударе могу еще и кусочек Итаки привезти, если охрана не убьет :). Заметано! Только ж смотри так шоб в приличном количестве... а не как с хванерой а то я уже знаю как ты мож подзагрузить Пысы... я когда хванерку-то выгружал, дворовые мужики подходили поглазеть куда она там влезла. МОРАЛЬ - чем Вам СОУЛ не КАМАЗ?!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 20 червня, 2011 Заметано! Только ж смотри так шоб в приличном количестве... а не как с хванерой а то я уже знаю как ты мож подзагрузить Пысы... я когда хванерку-то выгружал, дворовые мужики подходили поглазеть куда она там влезла. МОРАЛЬ - чем Вам СОУЛ не КАМАЗ?!!! :) Миниатюрный КАМАЗ получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 червня, 2011 я в Соуле вез экран для проэктора длинной 3 метра.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 22 червня, 2011 я в Соуле вез экран для проэктора длинной 3 метра.... и что даже 5-ю дверь смог закрыть? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 22 червня, 2011 Загадка........... шо цЭ такэ........ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 22 червня, 2011 VEP, кажись колбаса перетянутая или бутылка вина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 червня, 2011 VEP, кажись колбаса перетянутая или бутылка вина точно колбаса, или горбатая с попкЄ!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 22 червня, 2011 VEP, кажись ...перетянутая так вот оно где хлудыроГ ВЭП пропадал... если раньше ходил наматывать, то теперь перетягивает... эволюция производства шо ли?! Перетянул и усьо - мотать больше ничего ненуно. Шо только люди не придумают шоб не работать К стати, ВЭП, а ты статистику своего творения смотрел? Загружен: 1 ХарЭ грузить людей... дафай лучше потырындим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 23 червня, 2011 ладна пральный атвЭт каВВбаса.............(расскусили миня ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 23 червня, 2011 я уже соскучился за Вами...................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 23 червня, 2011 Я тут весь в трудах, БортКомп приспосабливал. Пока - временно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 червня, 2011 летом Флуд - плавиться!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2011 и что даже 5-ю дверь смог закрыть? :) Смог закрыть дверь. Экран засунули аж в ноги пасажира. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти