Denys27 0 Опубліковано 8 квітня, 2020 Всем Хай! Нуждаюсь в кнопке ЭКО! Soul 1 рестаил (обокрали в поту) собираю недостатки. 0984890752 Денис Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 квітня, 2020 Если что, ее номер 93770-2k000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denys27 0 Опубліковано 8 квітня, 2020 Если что, ее номер 93770-2k000 Спасибо огромное! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 8 квітня, 2020 а вы нею часто пользуетесь? авто без нее едет и ошибку не выдает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 квітня, 2020 лайф-хайк. на дизеле ее вообще нет если чо - найти планку от дизеля и воткнуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denys27 0 Опубліковано 8 квітня, 2020 а вы нею часто пользуетесь? авто без нее едет и ошибку не выдает? Кнопкой вообще не пользуюсь, просто не приятно ездить, глаз режет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Denys27 0 Опубліковано 8 квітня, 2020 Спасибо Всем кто отреагировал и помог решить проблему. Не ожидал! Вопрос решился очень быстро. Пропажа нашлась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KIASOUL# 0 Опубліковано 13 квітня, 2020 @Androll, как нет? у меня есть! панель как у вас левая на фото... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 квітня, 2020 В фейслифтовых Соулах для украинского рынка управление эко-режимом заведено на кнопку TRIP у правого колена водителявнизу приборной панели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 квітня, 2020 В фейслифтовых Соулах для украинского рынка управление эко-режимом заведено на кнопку TRIP у правого колена водителявнизу приборной панели.deba1fc6d5ff14fe1c3ad3fb2617aa89.jpg Дима, не путай человека. то тока у трахтора там кнопка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 13 квітня, 2020 Дима, не путай человека. то тока у трахтора там кнопка Только сейчас словил себя на мысли, что в моем городе все знакомые фейслифтовые Соулы - бензиновые, с дизельными - виделся только на наших клубных встречах, где за приготовлением шашлыка не особенно обращал внимание на эту саму опцию... Потому и выработался такой стереотип относительно ФЛ :unknown: . Спасибо, что поправил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KIASOUL# 0 Опубліковано 14 квітня, 2020 Дима, не путай человека. то тока у трахтора там кнопка у меня трахтор, но кнопка ЕКО возле аварийки, могу сфоткать.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2020 У тебя официальный соул? Чот необычно: рестайлинг, дизель и куча подушек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KIASOUL# 0 Опубліковано 15 квітня, 2020 У тебя официальный соул? Чот необычно: рестайлинг, дизель и куча подушек немец, наверное официальный... добавлю, что в своей базе по ВИН-коду, был на 18 дисках.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 квітня, 2020 Ясно. Неофициальный. Европеец. Официальный это тот который привозил официальный дилер в Украину. З.ы. смотрится классно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KIASOUL# 0 Опубліковано 15 квітня, 2020 Ясно. Неофициальный. Европеец. Официальный это тот который привозил официальный дилер в Украину. З.ы. смотрится классно уже на номерах, заплачены все налоги (не маленькие - половина стоимости), потому будем считать официалом.. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 квітня, 2020 а что эта кнопка дает? я нажимаю, но понять не могу... серьезно :) у меня дизель автомат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 квітня, 2020 а что эта кнопка дает? я нажимаю, но понять не могу... серьезно :) у меня дизель автомат У тебя должно "задемпфировать" отклик на нажатие педали газа. И коробка на повышенную быстрее переключится, не давая двигателю раскручиватся. А у рестайла на мех. просто подсказки включало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти