Urbanist 0 Опубліковано 13 серпня, 2012 И я отпишусь. Продакт по серверному оборудованию. Собираю, считаю, защищию большие спецификации тяжолого оборудования... и не очень тяжолого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wikky15 1 Опубліковано 11 вересня, 2012 г. Кузнецовск ,ОП "Ровенская АЭС", управление информации и связей с общественностью. Респект ЧАЭС и землякам с ХАЭС 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
driver78 6 Опубліковано 11 вересня, 2012 Киевский Национальный Академический Театр Оперетты. Музыкант :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 вересня, 2012 wikky15 сказав: г. Кузнецовск ,ОП "Ровенская АЭС" Валере "Лётчику" от Корейца привет! Работает на РАЭС, ездит на бежевом Каренсе ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 вересня, 2012 газета Бизнес, фотокорреспондент по всем фотовопросам обращайтесь в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tosik 0 Опубліковано 17 вересня, 2012 ЗАО ЗЖРК ш. ПРОХОДЧЕСКАЯ машинист буровой установки НКР-100М. Пенсионер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lpgkiev 1 Опубліковано 19 вересня, 2012 ДП КАРЗ Киев Василенка 1 начальник производства для форумчан Вадим. Изготовление спецтехники , ремонт гражданской техники, установка ГБО, ремонт дизелей отечественного производства, изготовление металлоконструкций. Сайт компании созданной на базе завода по установке ГБО lpgkiev.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 3 жовтня, 2012 с 8.10.12 буду безработный :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
orewek 2 Опубліковано 7 жовтня, 2012 стоматолог) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Изготовление и монтаж мет. пластиковых окон. Если кому надо застеклится обращайтесь - скидку для форумчан организуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
краб 0 Опубліковано 5 листопада, 2012 Пенсионер МВД. В настоящее время директор ПСП "Слобожанщина Агро" (Агрохолдинг Индустриальная Молочная Компания) г.Сумы a.kirindas@imcagro.com.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergo_ua 0 Опубліковано 5 листопада, 2012 Аналитик, комивояжёр по инструменту и оборудованию. Для души - охота, пчеловодство и рыбалка))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 5 листопада, 2012 В 05.11.2012 в 15:27, yeti222 сказав: колллега) и я наверно тоже(((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 листопада, 2012 А я сейчас в декрете. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SensaUno 0 Опубліковано 17 листопада, 2012 Дмитрий, г. Украинка. Работал программистом, веб-разработчиком. Сейчас работаю в отдел маркетинга компании PokerStars. Знаю много о покере, регулярно играю сам, консультирую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрец 1 Опубліковано 15 січня, 2013 Место моей работы.Д.П.Ф.Формула г.Киев стар.комирнык Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 січня, 2013 основное место работы - тк "Украина" в департаменте тк "Футбол", реж. промо отдела. Для души продаю батькин мед, с его личной пасеки ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
savanna 0 Опубліковано 15 січня, 2013 работаю машинистом тепловоза пасажирских полездов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 січня, 2013 В 15.01.2013 в 10:47, savanna сказав: работаю машинистом тепловоза пасажирских полездов а я технарь по этому направлению закончил. пом.машиниста. по специальности не работаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 19 січня, 2013 Компания Вода Донбасса (водоканал)машинист баровой устоновки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти