abagnyuk 153 Опубліковано 22 листопада, 2019 Подскажите, а продавался ли в Украине Soul второго поколения без органайзера в багажнике? У меня есть в продаже органайзер для первого поколения и мне человек предложил поменяться без доплат на новый органайзер для второго. Теперь думаю нужно ли мне это :) У меня в машине органайзер есть, ломаются они редко, но все же может быть запасным если не продасться... И будет ли легче продать органайзер от второго соула чем от первого? Что посоветуете? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 листопада, 2019 А ты выглянь в окошко своего авто и присмотрись, сколько на дорогах Соулов 1-го поколения, и во сколько десятков или сотен раз меньше 2-го поколения. Причем и те новые Соулы, что были проданы - это в большинстве своем база, а они не то, что без органайзера и фальшпола, они даже без верхней полки/шторки)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 листопада, 2019 Ничего не понял. Вторых соулов мало, это очевидно. Но они есть, продавались в тч без органайзера и они новее, то есть больше шансов что человек ещё не купил к ним органазер. Но их намного меньше чем первых и многие бензиновые авто сразу переводится на газ, следовательно органайзер им не нужен... Сложная задача ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти