Androll 1 134 Опубліковано 8 серпня, 2013 Я так понимаю что я ПОКА первый и единственный в Украине трактор на механике с круизом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2013 Я так понимаю что я ПОКА первый и единственный в Украине трактор на механике с круизом? В клубе - да. А по Украине - ну может официалы за пару тыщ кого и активировали еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 серпня, 2013 Блин кто бы меня активировал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 серпня, 2013 В клубе - да. А по Украине - ну может официалы за пару тыщ кого и активировали еще ты сам то в это веришь?! я уже писал что они шарахались от меня, как черт от ладана - не мы не можем, мы не умеем, мы никогда не ставили... посылали на столичку - мол там самые умные. на столичке тоже поморозились - "надо пробовать......" Блин кто бы меня активировал. конкурент!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 серпня, 2013 получил, поставил, viro спасибо! даже кабель уложен был уже и воткнут в кнопки :) слегка поездил вечером - работает! подсветка кнопок есть, круиз включается только на третей передаче и выше и не ниже 30 км/ч. действительно подсказка когда надо повысить передачу не работает, когда работает (именно держит скорость, а не просто включен и ожидает команд) круиз-контроль. одно но: в комплекте не было полочки для отдыха правой ноги че-то я как-то неудобно чувствую себя, когда правую ногу приходится ставить на пол. это не самое удобное расположение ноги, которая должна жать на тормоз если че. так и за педаль тормоза или газа носком ботинка зацепиться не долго, поднимая ногу для постановки на педаль тормоза. как быть-то? с педали газа нога переносится на тормоз легко и без препятствия, а с пола... можно не ставить ногу на пол, а держать навесу например... :-))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2013 не мы не можем, мы не умеем, мы никогда не ставили... Верю мало. Зашол ктото из них в клуб, прочитал, что делать ничего не надо и подключил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 серпня, 2013 Зашол ктото из них в клуб, прочитал.... :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 серпня, 2013 Витя, в субботу шось со мной будет? я имею в виду обе доработки.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2013 Витя, в субботу шось со мной будет? я имею в виду обе доработки.... А смысла нету, так как вся твоя лобуда еще в пути. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 серпня, 2013 шнурок в смысле и лягушка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 серпня, 2013 Провод крышка руля, лепестки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 серпня, 2013 опщим, как оказалось, есть возможность менять накладки руля без снятия последнего. благо руль регулируется вверх-вниз и на-себя/от-себя, а это помогает снять кожух что под рулем (вокруг замка зажигания). дальше все открывается для отверток :) ну, это если кому надо временно поменять накладку на свою штатную, чтобы например дать круизную кому-то на время, покататься да, еще. когда откручивал два винта (головка torx 40), удерживающие подушку безопасности в руле, все пытался их вытащить чтоб не потерять. нифига! они там зафиксированы, не выпадут, болтаются в своей нише. это помогает при установке подушки обратно: не надо нащупывать дыру для болтика. опщим, после откручивания нехай себе там остаются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 серпня, 2013 они там зафиксированы, не выпадут, болтаются в своей нише. это помогает при установке подушки обратно: Так это же все описано в видео про Венгу, не? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 серпня, 2013 ну пересмотрю еще раз. но раз уж есть отличия, то я особо на венгу не расчитывал. но их видео пригодилось тоже :) я ставил в одиночку, иначе б появилось видео про соул. щас снял комплект с себя, чтобы показать (попробовать) одному местному соуловоду шо оно такое и, может быть, и родим видео на его примере. а про неудобство с правой ногой при работающем круиз-контроле - не смешно :) не, ну смешно конечно же, но... если правильная постановка правой ноги - это пятка на полу, а носок перемещается то на газ то на тормоз, то при использовании круиз-контроля это правило "убедительно" нарушается. ибо на педали тормоза держать ногу нельзя - колодки сотрутся нахрен, на педали газа ногу держать нельзя (нет смысла): работает круиз-контроль. держать на любой из означенных педалей ногу "на весу" нельзя - потому что нахрен тогда круиз-контроль, если приходится один хрен напрягать ногу, держа ее "нежно" (чтобы не давить на педаль) на весу? :) только ставить на пол. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 9 серпня, 2013 да, в видео венговского клуба все верно показано. Единственно, они пластиковые накладки - нижнюю и верхнюю с кнопками - на руле отверткой сковыривают, а у нас там шурупчики - выкрутил и снял по-нормальному. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 вересня, 2013 Привет! Утешительных новостей нет. Все остановилось. Все ждут по прежнему. Даже такая елементарщина, как лягушка для Warriora едет уже 2 месяца. Знал бы - купил бы на базаре за 120 грн. И процесс этот не управляем. Сори. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 вересня, 2013 Очередная печаль от корейцев. Пришли отказы на кнопки управления с хромами. Так що МИДы продолжают ждать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 3 вересня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 вересня, 2013 лягушка для Warriora едет уже 2 месяца. Точно, Лягушка-царевна! Едет неспеша Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 23 вересня, 2013 не знаю кто как, а я открыл для себя америку: если ехать на круизе предположим 94 км/ч, потом притормозить не снижая передачу (круиз отключится), а потом нажать RES+, то машина опять наберет ту скорость, с которой ехал до торможения! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти