Zіnus 90 Опубліковано 5 липня, 2013 Я его ищу по всему миру, а оно приехало под видом простой рамки. а не мое ли это черное приехало, заказанное 5 июня под видом простой рамки (для базы)? dima150777, а де ты взял запчасти? а то я не нахожу твоего заказа ни в теме ни в списке. я канешна терпеливо жду, но буду валить вопросами при каждом подходящем случае Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 липня, 2013 а не мое ли это черное приехало, заказанное 5 июня под видом простой рамки (для базы)? dima150777, а де ты взял запчасти? а то я не нахожу твоего заказа ни в теме ни в списке. я канешна терпеливо жду, но буду валить вопросами при каждом подходящем случае Все вопросы с заказом запчастей я решаю с человеком через личку и считаю это правильным. А по поводу списка, посмотри здесь http://soul-club.in.ua/topic/295-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8/page__st__1260 Обрати внимание на текст и дату сообщения №1275, то, что ты следил за этой темой видно из сообщений №1281 и 1284. Если ты или кто-то другой считает, что я рановато получил свой комплект запчастей, я благодарен всем за предоставленное место в очереди, т.к. через 6 дней уезжаю на отдых и очень хотелось сделать это с помощью круиза. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 липня, 2013 Серебристые будут через две недели. Витя, серебро точно точно будет через две недели? Я бы сейчас получил всю требуху, поставил, а рамку бы уже по приходу заменил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 5 липня, 2013 Привет, конкурент Мне до конкурента очень далеко, а вот кнопку управления круизом 96440-2К005DS5 забрал бы. На данный момент не хватает только её. Рамка на руль неожидано пришла с Америкосии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 липня, 2013 dima150777, та окей окей, я смотрел только эту тему. пока я не узнал где ты взял запчасти - я совершенно никак не считал (рановато или поздновато), бо мало данных и конечно же окончательные согласования всегда в личке. и спасибо за благодарность коллегам по ожиданию. хоть я и не знаю, приехал ли мой комплект (уступил ли я) :wink2: удачно отдохнуть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2013 а не мое ли это черное приехало, заказанное 5 июня под видом простой рамки (для базы)? dima150777, а де ты взял запчасти? а то я не нахожу твоего заказа ни в теме ни в списке. я канешна терпеливо жду, но буду валить вопросами при каждом подходящем случае А не ты ли спрашивал тактично ли будет с конца просится получить быстрее для уезда? Скоро получишь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2013 Витя, серебро точно точно будет через две недели? Я бы сейчас получил всю требуху, поставил, а рамку бы уже по приходу заменил... Женя, так как ты первопроходимец, то я тебе вышлю черную а потом поменяем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 липня, 2013 viro, я не просился без очереди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2013 ну мы в начале июля тоже собрались но неудобно как-то на круиз раззевать, будучи последним в списке вот и молчу себе в тряпочку какраз сезон, разве есть люди, не собирающиеся? Как бы и не ты и не без очереди. Все тихо. Я раздаю и точка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 липня, 2013 Женя, так как ты первопроходимец, то я тебе вышлю черную а потом поменяем. Да, без проблем. Давай так сделаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 5 липня, 2013 Все чики-пуки, насяйника! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 липня, 2013 Прогулял я свое счастье :) Витя. А будут еще с нижними кнопкаии? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 липня, 2013 Прогулял я свое счастье :) Витя. А будут еще с нижними кнопкаии? Конечно будет. Завтра свяжемся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 липня, 2013 Рамка на руль неожидано пришла с Америкосии. А серебристую на черную не поменяешь? :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 липня, 2013 Витя, благодарю, получил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 Ждем отзыва про заработало. На автомат еще не ставили! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 липня, 2013 Хочу оставить отзыв, который возможно будет интересен потенциальным владельцам, желающим установить сие чудо. Итак, напомню у меня база ФЛ 12 г.в. 1,6л, МКПП. Во-первых, все работает и работает без сбоев. Во-вторых, минимальная скорость движения для активации круиза 30 км/час на 3-ей передаче, максимальную, которую попробывал держать я с помощью круиза 150км/час (только дорога быстро заканчивается или кому-то непременно хочется выехать в твою полосу, причем данную скорость держит достаточно уверенно - незначительные колебания лишь +-1км/час. Расход - тут двоякое впечатление - круиз эффективно использует торможение двигателем, при котором моментальный расход падает до 0, но при этом в дороге с круизом средний расход маршрутный компьютер показывает где-то на 0,2 - 0,5 литра на 100км пробега больше, сначала думал показалось, но проверено было четырежды на одном и том же пробеге от Фастова до Киева. В-третьих, появилось новое ощущение, когда буквально спиной чувствуешь работу круиза с дроссельной заслонкой, раньше жмешь тапком на педальку газа и все под контролем, а сейчас активировал круиз, ножками танцуешь лампбаду в такт музычки с магнитолы, а кора головного мозга все равно жаждит держать все под контролем и появляются в спине рецепторы, которые способны улавливать даже незначительное мизерное колебание скорости, вызванное сменой положения дросселя. И в-четвертых, при активации круиза скажем на 5-ой передаче и дальнейшем наборе скорости индикации-подсказки на экранчике маршрутного компьютера о необходимости перейти на 6-ую не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2013 И в-четвертых, при активации круиза скажем на 5-ой передаче и дальнейшем наборе скорости индикации-подсказки на экранчике маршрутного компьютера о необходимости перейти на 6-ую не будет. Это если разгонятся круизом или педалью при включенном, но не активном круизе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 липня, 2013 Это если разгонятся круизом или педалью при включенном, но не активном круизе? Разгонялся кнопочкой "+" при активном круизе, педалькой не пробывал, но обязательно попробую, забыл отметить в предыдущем сообщении, что нажатие педали акселератора при активированном круизе приводит к набору скорости, при отпускании педальки круиз возвращает установленную скорость, реактивации круиза (как это было бы с педалями сцепления и тормоза) не происходит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 10 липня, 2013 А серебристую на черную не поменяешь? :wink2: Не поменяю, так как цвета заказывал под интерьер UP и все проверял здесь https://wpc.mobis.co.kr/Login.jsp Мне черный цвет эстетично не впишется в цвета салона. Извини, если что не так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти