Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Как только получу комплектуху - испытаем. ок! жду! первый в очереди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 Интересная информация для феслифта. Вот человек на русском дизеле круиз поставил - http://www.kiasoul.s...w=unread#unread Ценнейшая инфа! Спасибо огромное от трактороклубников. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 10 квітня, 2013 Удобная штука круиз контроль …. А сколько будет стоить комплект? ... если что я второй на очереди …. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 10 квітня, 2013 Очередь на Круиз-Контроль 1- Androll 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 10 квітня, 2013 А очередь на дизель и бензин фл одна и та же? )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 А очередь на дизель и бензин фл одна и та же? )) Ты первый тестер бензина будешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) Уточни, ты дорестайл? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 квітня, 2013 Очередь на Круиз-Контроль 1- Androll 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) Панове, немного не так. 1 - eugenem 2- Androll 3- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 Ну ок, гуртуйтеся Панове, немного не так. Не волнуйся, Женя, твоя история идет отдельно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 квітня, 2013 Панове, немного не так. мы тебя вычеркиваем ! 1 - eugenem 1- Androll (диз.MT F/L ) 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 10 квітня, 2013 мы тебя вычеркиваем ! 1 - eugenem Произвол... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 10 квітня, 2013 0 - eugenem 1- Androll 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) 3 - fey13 (2012) Готов отдать что останется из кнопок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 10 квітня, 2013 0 - eugenem 1- Androll 2- Khomadi (Soul AT 2011 бензин) 3 - fey13 (2012) 4 - nika1206 (2012 бенз.база) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 квітня, 2013 Для его активации нужен диллерский диагностический сканер типа G-Scan - цена примерно 3600 долларов! а сканер нужен именно такой или бывают аналоги? я правильно понимаю что помимо сканера для каждой машины еще и софт должен быть? чует мое сердце что вот у этого товарища есть такой сканер: Автодиагностика на выезде, услуги автоэлетрика: 050-504-63-38 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 квітня, 2013 а сканер нужен именно такой или бывают аналоги? я правильно понимаю что помимо сканера для каждой машины еще и софт должен быть? х/з. видел просто что они таким пользуюццо. кстати стоимость этого сканера такая именно из-за софта, который в нем установлен. Не думаю что сама "железяка" в чистом виде стоит дороже 100 баксов чует мое сердце что вот у этого товарища есть такой сканер: Автодиагностика на выезде, услуги автоэлетрика: 050-504-63-38 дык позвонить и узнать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2013 х/з. видел просто что они таким пользуюццо. Скорее это програматор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 11 квітня, 2013 Скорее это програматор G-Scan это диагностический сканер. он не умеет програмировать. может только менять параметры, записывая их значения в ЭБУ. что не умеют простые "читалки" ОБД-2 ну и видит этот сканер ВСЕ системы автомобиля, включая АБС, параметры электроусилителя и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 квітня, 2013 Привет. Жду стоимость процедуры установки/разблокировки Круиза на FL на дизеля от Свит Авто с клубной скидкой. У них и сканер есть и спец по этому делу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 квітня, 2013 Я б себе круиз тоже бы поставил... Вот только у нас в Севастополе вряд ли такие "продвинутые" официалы, хрен они что разблокируют... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 квітня, 2013 Жду стоимость процедуры установки/разблокировки Круиза на FL на дизеля от Свит Авто с клубной скидкой. а почему только "на FL"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти