GrayCat 89 Опубліковано 2 серпня, 2019 Дождались!Практически к 10-летию свадьбы, для "Агрипины Свиридовой" приехал пидарунок: Солнышко-Небушко 500e цвета "Electric Orange". Естественно, с Manheim-а. Год 2016, пробег 30 т.км. Шёл к нам с середины апреля, тремя пароходами. И вот он здесь!На остатках заряда 17%, смог проехать от автосалона до работы жены, и потом ещё домой, в гараж -- суммарно около 15км. Стоит в гараже, заряжается. А пока заряжается, лампы в фарах заменены на свежеприехавшие с Aliexpress светодиодные. Задние габариты/стопы -- тоже, плюс припаяны мелкие лампочки для обмана детекта обрыва.Завтра буду регистрировать... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 серпня, 2019 Скок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 2 серпня, 2019 Скок? На пару тысяч меньше, чем если бы взять такой же на Украине "сразу". При этом именно такой цвет, и именно такой салон, как мы хотели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 серпня, 2019 Х-2000=У У-отличная цена! Поздравляю! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 серпня, 2019 У нас пишут около 10 к баксов. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 10 серпня, 2019 Через какую то нашу площадку покупался? Можно контакты Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 16 серпня, 2019 Через какую то нашу площадку покупался? Можно контакты Николаевская контора InDrive . Причём, кроме того что мы эту лавочку раньше знали, нас ещё сподвигло общение со случайно встреченным владельцем Электро-Соула . Агрипина Свиридова с удовольствием ездит на работу. Поездка в один конец обходится по электричеству примерно в 5 грн :bye: . Ну а я с удовольствием ковыряюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти