так бывает 104 Опубліковано 3 лютого, 2013 Олег, такого не может быть. Значит неправильно производишь отсчет контактов на колодке. Жалко фоток нет, не могу показать. отсчет провожу со стороны проводки с левого верхнего угла 12_ _34 5678910 так вот 2 и 3 незапитанные, даже без клемников внутри. может это связанно с тем, что у меня база. У Вити (фото выше) явно видно что масса (черный провод) заходит в 3 колодку, а красный (12в) идет не в 5-ю (питание только при включенном зажигании), как по схеме, в 7-ю колодку (постоянное питание) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 лютого, 2013 отсчет провожу со стороны проводки с левого верхнего угла 12_ _34 5678910 так вот 2 и 3 незапитанные, даже без клемников внутри. может это связанно с тем, что у меня база. У Вити (фото выше) явно видно что масса (черный провод) заходит в 3 колодку, а красный (12в) идет не в 5-ю (питание только при включенном зажигании), как по схеме, в 7-ю колодку (постоянное питание) Тогда возьми массу просто с любого ближайщего болтика на корпусе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2013 так вот 2 и 3 незапитанные, даже без клемников внутри. может это связанно с тем, что у меня база. У Вити (фото выше) явно видно что масса (черный провод) заходит в 3 колодку, а красный (12в) идет не в 5-ю Так у меня же 11 год а у тебя 9 или 10. Разница может быть запросто. А база или нет - то не важно, так как сколько там той аварийки -) Кстати у нас на машине есть мигании аварийкой при экстренном торможении. Может с этим связано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 лютого, 2013 Так у меня же 11 год а у тебя 9 или 10. Разница может быть запросто. А база или нет - то не важно, так как сколько там той аварийки -) Кстати у нас на машине есть мигании аварийкой при экстренном торможении. Может с этим связано? но в любом случае - масса то должна быть на колодке? или может и вправду не заморачиваться, удлинить черный провод и кинуть на больтик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 лютого, 2013 Так у меня же 11 год а у тебя 9 или 10. Разница может быть запросто. А база или нет - то не важно, так как сколько там той аварийки -) Кстати у нас на машине есть мигании аварийкой при экстренном торможении. Может с этим связано? 3 контакт по схеме - масса (минус) подсветки самой кнопки "Аварийка", а остальные контакты аварийки коммутируют только плюсы на повороты, а это значит что в любом случае должен быть минус на кнопке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти