Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png


Владимир АХ2922СТ

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Репутация

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Авто
    КИА Соул 1,6 АТ mid
  1. В Соуле заметил такую "болячку". При работе дворников во время дождя или при промывке стекла более 3-х раз, вода по причине низкого порога желоба лобового стекла, затекает на боковое водительское стекло. Когда поставил "ветры", такое практически прекратилось за счет их порога и отвода воды на крышу авто. Поэтому рекомендую "ветры" только рифленой формы.
  2. Написано: Made in Korea Начал искать с 24 и пошел ближе, где-то ближе к правой стороне (если см. на Лоск с трассы) то-ли 18, то-ли 19 ряд. Есть выбор как по "мухам", так и по "ветру". Алексей, я не спорю, в Киеве можно и за 1000 евро найти. Приезжайте на Лоск в Харьков в дни оптовой торговли (лучше - среда, четверг) и покупайте!
  3. Крепление кронштейнами, 4 шт + 4 резиновых прокладки против вибрации. Пока ощущениями не поделюсь, их нет (2 дня прошло). Но во всяком случае, надеюсь, что хуже не будет. С салона его вообще не заметно, глаз не "мылит". Сразу обращаю внимание на "ветровички", нашел "родные" корейские, оч. пристойного качества (60 грн. - комплект).
  4. Вот такую прикрепил себе, 160 грн. на Харьковском "Лоске".
  5. Никакая смазка и никакое зажимание болтов результата не даст! Один верный способ - откручиваешь передние болты крепления сидушки, вырезаешь из плотной ткани прокладку по ширине кронштейна и закручиваешь болты назад. Дальше - офонариваешь от тишины!
  6. Чтобы не соврал, дома посмотрю на упаковку и выложу.
  7. Поездке на СТО предшествовала нестабильная работа на холостых. Это чувствуется по легкой вибрации руля, тахометр это не покажет.
  8. Поговорим о свечах. Виктор,касается тебя, это - не реклама. Возвращаюсь к свечам NGK, даже не к ним, а к "нашим родным". Почему я их поменял на (назовем их так) "ДРУГИЕ". Я приехал на СТО и попросил мастера проверить работоспособность родных. Когда он их поставил на стенд, обнаружилось, что все "травят" и сверкают как новогодняя елка. Искра пробивает где угодно, но только не на центральный контакт. Так, что вариант был один - свечи поменять!
  9. Очень серьезный совет всем без исключения! НИКОГДА (ВООБЩЕ НИКОГДА) не смотрите на фары встречной машины! Просто задайте себе вопрос: "А что я в них хочу рассмотреть?" и переборите это желание скосить глаза налево. Сосредоточьте лучше внимание на габаритах впереди идущего авто, при отсутствии такового - на край обочины. Результат не заставит себя ждать, вы просто забудете о том, что у кого-то ксенон, у кого-то галогены. Удачи всем за рулем! Я больше не буду возвращаться на эту тему. Помните: в России две беды: дороги и дураки, а у нас еще и третья - вторые на первом!
  10. Привет Соуловоды! 5 дней назад поставил себе иридиевые NGK (Япония). Проехал около 800 км как по городу, так и трассе. При том-же бензине (ОККО 95 пульс) расход составил: город - не выше 8.8 (было 10), трасса - 5.6 (было - 6.8-7.0). Стоимость свечей - около 100 грн./шт. При работе на холостых ощущение, что двигатель заглох и по тахометру видно, что обороты меньше 700.
  11. Да при чем здесь личности??? Я,по-моему, никого не обижаю и пытаюсь спокойно убедить всех в преимуществах нормального света фар. А некоторые участники ведут себя по принципу: если у меня нет (или не так), значит у тебя - дерьмо! Я сам, кстати, недавно стал участником анекдотичной ситуации. Как-то выхожу с подъезда, а на скамейке сидит мой бывший коллега (его уволили за пьянки и прогулы) с бутылкой крепленого пива в руках (время - 07:10 утра!). Прохожу мимо него, здороваюсь, а он вместо приветствия: "Что, опять новую машину, говорят, купил?", отвечаю: "Купил, а что?", "Да так, ниче...А какую?", "КИА-Соул", "Т-ю-ю-ю! Херня какая!". Я посмотрел на него удивленно, но потом выдал как в анекдоте: "Конечно, тебе-же с окна трамвая лучше рассмотреть можно!". Так что давайте на этом уважаемом форуме делиться советами и рекомендациями а не переходить на личности и какие-то намеки. А конкретно Вам, Виктор, отвечу: 3 высших образования (из них 2 - при СССР), да и бизнес достойный!
  12. Как мне нравятся почти все комены!!! :biggrin: Тем, кто любит "просто потравить" и "гайковозам", предлагаю еще раз ВНИМАТЕЛЬНО (!) посмотреть мое фото и убедиться: птф ВООБЩЕ не направлены на освещение дороги!!! Они светят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на обочину и МАКСИМУМ на 2-3 м впереди авто!!! И еще...Да неужели вы так уж много ездите ночью??? И единственное, что мешает вам жить, так это владельцы авто с ксеноном!!!
  13. Уважаемые Пьющие-с-Хомячками....э-э-э-э...т.е., Суслико-еды...,э-э-э-э, м-дя, ть-фу, м-ля, об чем это я??? Ах, да - Уважаемые Соуловоды!!! Да ставьте себе хоть каптилки с гасом или просто светите дороги парафиновыми свечками, ставьте только китайский ксенон синего (режущего глаза!) цвета за "страшные" 250 грн./комплект! А я ездил, езжу и буду ездить при КЛАССНОМ свете! Или Вы считаете разработчиков преумных авто даунами, если они сразу ставят ксенон в базу??? Я видел выше выложенное видео в высоком качестве, так что могу точно заявить: будь у чела ксенон, он бы смог рассмотреть фуру вовремя, а не за 10 м.!!! И на встречке стояло авто с простым галогеном только на дальнем свете!!! На днях постараюсь сделать ночное фото луча света от галогенки "соплеменника" и свой, а также фото с расстояния 50-70 м со стороны встречки. А пока сравните:
×
×
  • Создать...