Daggett 225 Опубліковано 7 липня, 2011 Душевный кабанчик загружен... Всему чеснОму люду говорю ПОКА ! :bye: на две недели.... Ночью выдвигаюсь на моря... Пожелайте мне хорошего отдыха.... міг биб і точніше розповістить куду зібравсясь засмагай і набирайся сил для наступного зльоту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 липня, 2011 На следующей неделе убываю в Крым, к семье. Выклянчил отпуск на неделю Буду территориально в Феодосии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 8 липня, 2011 Їду на Арабатську стрілку на початку серпня , був там минулого року - сподобалось. По дорозі(напевно на зад) хочу заїхати в Соледар на екскурсію в соляну шахту та на Хортицю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 20 липня, 2011 Выезжаю. Буду скорей всего здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 23 липня, 2011 ДрУги-братья, я опять с вами!.. Две недели соленой воды, солнца и песка уже, честно-говоря, утомили... Но было КЛАССНО... Иногда до беспамятства... (недалеко (в Шабо) винзавод был... ) Ездили семьей (вчетвером) в Затоку... Вот сюда... В результате проведенного прям на месте "тендера" остановились в частном заведении под названием "Лира". Это было шикарное предложение из всех просмотреных... 80 грн./сутки/с человека... Номер с душем, санузлом, постоянной горячей/холодной водой, кондиционером, кабельным ТВ, новым и ТИХИМ холодильником, кроватями с ортопедическими матрацами и ОЧЕНЬ гостиприимными хозяевами... Выглядит заведение вот так... Во дворе столы с лавками (чтоб по-семейному поужинать) и три мангала... (шашлыка с месяц не захочу... )... Готовили сами... (есть такая возможность)... Можно было ходить в одну из многочисленных харчевен... Завтрак/ужин - по 25 грн. , обед - 40 грн. /с человека... Не ходили... До пляжа (кромки воды) от порога номера метров 50...60... Пляж полу-пустой... Вода чистая, песок... Пляж убирают через день... Правда, в выходные, когда нашествие местного люду, два дня (до понедельника) - легкий бедлам... Вот такая панорама с кромки воды... Ездили в Белгород-Днестровский на Аккерманскую крепость поглядеть... Возле крепости рядом припарковался россиянин на Душе Зеленого Чая с рейлингами и задними дисковыми тормозами... Потом видел его же возле рынка Белгород-Днестровска... Моя Душа показала себя на пятерку... По одесской трассе местами шел 145...150 (по навигатору. на спидометре - 160)... В доказательство могу снять скриншот с навика... Обороты около 3800...4000. Специально клацал трип-комп. Расход на 150-ти (держал эту скорость минут сорок) с климатом, полным багажником вещей и бахчевых - 8,2... Средняя скорость движения (по навику) от дома до дома - 98 км/час... На всю поездку ушло 104 литра и проехал я 1335 км... Уверенно чувствовал себя на сморщеном грузовиками асфальте... Тойота Кемри с двумя чахлыми пацанами на борту впереди меня чуть без глушителя не осталась... Я же пропускал бугры под днищем без особых волнений что зацеплю... А по дороге домой заехали в Софиевку... Красиво... Сделал фотку для души... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 липня, 2011 ... з відпочинком!... ...(шашлыка с месяц не захочу... )... то на наступне збіговисько ти нє?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 липня, 2011 Привет, Олежка! Давай собиратся снова -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 липня, 2011 Я в средине августа в Евпаторию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 25 липня, 2011 Я в начале августа в Феодосию Хоть немного отдохнуть ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 липня, 2011 Я в начале августа в Феодосию Хоть немного отдохнуть ... Там ты сможешь встретить белый Солик с клубными наклейками. Это будет хозяйка за рулем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 липня, 2011 А я не еду на море. По доброй традиции в этом году еще полечу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 25 липня, 2011 А я если все выгорит погоню на море в сентябре! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 25 липня, 2011 Там ты сможешь встретить белый Солик с клубными наклейками. Это будет хозяйка за рулем. Буду смотреть, может и пообщаемся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 липня, 2011 А я если все выгорит погоню на море в сентябре! от і я фіг зна який рік мрію поїхати на оксамитовий сезон... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Geka Detroit 3 Опубліковано 27 липня, 2011 Я еду 10 августа в Крым Феодосия-Севастополь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 29 липня, 2011 вот так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 29 липня, 2011 Дык и я уже съездил на Море, в Приморское-в устье Дуная. Скажу-не очень понравилось.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 2 серпня, 2011 Еду в конце августа в Алушту, думаю, числа 23, на неделю, потом еще на бархатный сезон заеду. Будут уже 4 и 5 поездки в этом году на полуостров) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 серпня, 2011 Krikka, старшая доча в Профессорском уголке за неделю насчитала 3 Соула. 1 российский, один крымский и силвер титан от куда-то из центра.... так что запасайтесь наклейками-визитками... Соулов-внеклубников там видать много ездит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 серпня, 2011 Планы поменялись еду сегодня не в Карпаты а в малореченск.черный соул с симпсонами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти