Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 (змінено) Всем доброго времени суток!!! Давайте знакомиться! По городу уже встречаю Душечки титаниума, черного, белого и ванильного цвета))) Есть кто из моего любимого города здесь??? А мои ожидания успешно закончились и теперь мы вместе - SOULина и Я Змінено 30 квітня, 2013 користувачем Така 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 17 листопада, 2011 Был по делам в Запорожье успел на светофоре познакомиться с (красной Душкой) водитель жаловался на жесткость подвески. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 Был по делам в Запорожье успел на светофоре познакомиться с (красной Душкой) водитель жаловался на жесткость подвески. он запорожский? странно, красного не видела а в каком районе сия встреча состоялась? приблизительно хотя бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 17 листопада, 2011 По набережной я ехал.. возле моста на Хортицу который.. Там за мостом еще деревенька Бабурка Душка была местная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 17 листопада, 2011 А у нас вообще даже профильной ветки нету. Такое впечатление, что интернет в Сумах только у меня Хотя соликов уже как ланосов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 А у нас вообще даже профильной ветки нету. Такое впечатление, что интернет в Сумах только у меня Хотя соликов уже как ланосов. Даешь профильную ветку в Сумы! Урррааа, товарисчи владельцы Душ! :girl_cool: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 По набережной я ехал.. возле моста на Хортицу который.. Там за мостом еще деревенька Бабурка Душка была местная Мерси за наводку "обвела муслявым карасным карандашиком деревеньку" :girl_bye: Сорганизую вылазку разведывательную , может встречу томатку :girl_in_dreams: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 листопада, 2011 Сегодня промчалась мимо титаниума в р-не Шайбы жаль не успела номера глянуть а уж про наклейку и не заикаюсь (так-то я ваабсче не заикаюсь ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 22 листопада, 2011 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 листопада, 2011 ЕСТЬ!!! :bye:http:// Урааааа Очень приятно познакомиться :bye: Я правильно поняла? Б.Центральный? бываю там минимум 2 раза в день, но пока не на Соуле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 22 листопада, 2011 Правильно!!! Дом обуви!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 листопада, 2011 Правильно!!! Дом обуви!!! Это место работы? или ? как раз езжу мимо кажнае утро :) киндеров по школам развожу)) Уже жду-не дождусь свою Душечку и наклейки клубные ЕЁ ждут, и дети, а она что-то застряла в Ильичевске Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 22 листопада, 2011 Живу я здесь! А киндеры в какой школе учатся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 листопада, 2011 Живу я здесь! А киндеры в какой школе учатся? в "Логосе" и 28 гимназии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 22 листопада, 2011 Живу я здесь! А киндеры в какой школе учатся? Хочу спросить - как подвеска Вам? Уже второй день мусолим этот вопрос, а тут земляк с опытом езды именно по запорожским дорогам Как? жестко? терпимо? нормально? впечатления и ощущения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 23 листопада, 2011 Хочу спросить - как подвеска Вам? Уже второй день мусолим этот вопрос, а тут земляк с опытом езды именно по запорожским дорогам Как? жестко? терпимо? нормально? впечатления и ощущения Как по мне то терпимо. Конечно немного жестковата. В СИДЕ такая же. Машина юркая, вполне прилично набирает разгон, вообщем я пока доволен. Насчёт расхода, то у меня получается 8л. по городу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 23 листопада, 2011 Как по мне то терпимо. Конечно немного жестковата. В СИДЕ такая же. Машина юркая, вполне прилично набирает разгон, вообщем я пока доволен. Насчёт расхода, то у меня получается 8л. по городу. Спасибо, успокоили Теперь буду "здороваться" при встрече! Уже приехала моя чаечка Подготовят и забираю!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 23 листопада, 2011 Спасибо, успокоили Теперь буду "здороваться" при встрече! Уже приехала моя чаечка Подготовят и забираю!!! Желаю удачи! Как говорят "Ни гвоздя, ни жезла!" :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 23 листопада, 2011 Желаю удачи! Как говорят "Ни гвоздя, ни жезла!" :bye: Душевное спасибушки))) Желаю того же и постоянно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
senkevich 0 Опубліковано 25 листопада, 2011 привет с правого берега имеем серебристый дизелек катаемся с августа на задней двери знак ограничения скорости 70 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти