ZoRRo 2 Опубліковано 21 травня, 2011 Господа. Как на Украине обстоят дела с запчастями на Soul ? Тут обнаружилась такая вот неприятность, вздулись задние тормозные шланги. Машине всего год, это явный дефект. И в наличии их нигде нет, срок поставки 45 суток. А ездить с такими шлангами, которые могут в любой момент лопнуть, ну сами понимаете. Может в Киеве можно их купить, эти самые тормозные шланги ? А то в Москве их, увы, нет. Интересуют именно задние, для дисковых тормозов. Кстати, обратите внимание на свои тормозные шланги (задние, их по 2 штуки на каждую сторону, если задние тормоза дисковые), с передними вроде все ок пока. Вот фотка как это выглядит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 21 травня, 2011 Не думаю, что у нас проще с такими шлангами... Еще и потому, что к нам все ДУши во всех комплектациях поставляются с барабанами сзади... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZoRRo 2 Опубліковано 21 травня, 2011 Не думаю, что у нас проще с такими шлангами... Еще и потому, что к нам все ДУши во всех комплектациях поставляются с барабанами сзади... Ну если так то да, если сзади барабаны то на каждое колесо только по одному шлангу. Но все равно, даже это дело. Вздуваются в первую очередь как раз длинные, которые и на барабанных стоят. Буду признателен за любую инфу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 22 травня, 2011 У нас как и у вас, тот, что длиннее и применяется и на дисковых и на барабанных, оригинальный влетает в 420...450 гривен (эт ваших +/- 1500 рублей)... Я бы попробовал поискать аналоги... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZoRRo 2 Опубліковано 22 травня, 2011 У нас как и у вас, тот, что длиннее и применяется и на дисковых и на барабанных, оригинальный влетает в 420...450 гривен (эт ваших +/- 1500 рублей)... Я бы попробовал поискать аналоги... Тем которые длинные аналогов нет. А в наличии где нибудь в Киеве можно найти длинные ? Куда можно позвонить ? Если не трудно, дайте пару телефончиков или ссылок. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZmeY 0 Опубліковано 23 травня, 2011 Сергей, только тут увидел фото... Если нет сейчас шлангов в наличии, я бы все-таки рекомендовал с такой грыжей либо пока не ездить, либо все-таки посетить армировщиков и армировать шланги... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZoRRo 2 Опубліковано 23 травня, 2011 Сергей, только тут увидел фото... Если нет сейчас шлангов в наличии, я бы все-таки рекомендовал с такой грыжей либо пока не ездить, либо все-таки посетить армировщиков и армировать шланги... Машине год, она прошла уже 30 000 км, думаю что еще на ТО 15 000 все это уже было. Просто официалы так делают ТО, зато дерут деньги втридорага. И в это ТО, которое я прошел на прошлой неделе (30 000) никто бы не заметил этого. По сути я заметил и показал мастеру, ибо был в ремзоне и полез под машину когда он уже изобразил осмотр ходовой и т д. Армировать такие шланги смысла нет, надо армировать нормальные, чтобы быть в них уверенным. Езжу пока, на работу, с работы, потихоньку, там видно будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex80 1 Опубліковано 24 травня, 2011 Добрый день. Похоже нашол этот шланг на exist.ua оригинальный номер 58738-2K000 (правый), цена 429грн. срок поставки 16 дней. Я думаю можно попробовать поискать у себя в России на этом сайте, только .ru. Только проверьте, какой именно шланг Вам нужен, левый или правый, там разные оригинальные номера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ZoRRo 2 Опубліковано 24 травня, 2011 Спасибо за помощь. Данный сайт перерыт вдоль и поперек. Коды длинных шлангов известны, коротких - только правого, есть подозрение что левый такой же. Там на схеме не разобрать. Сроки 16 дней это очень оптимистично, скорее не менее 25. Очень смущает другое - такая запчасть, обычная, и ее НИГДЕ нет в наличии, ужосс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти