anun 8 Опубліковано 17 квітня, 2010 Ну как вам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 17 квітня, 2010 Классно, только нужно сделать тонировку, и будет бомба! Я тоже хочу диски с похожим рисунком, только серебристые! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/good.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 17 квітня, 2010 Классно, только нужно сделать тонировку, и будет бомба! Я тоже хочу диски с похожим рисунком, только серебристые! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/good.gif Да ты прав!Тонировка будет!А диски тьфу тьфу тьфу ну классные и фирма известная!Брал на vianor center! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vava1376 0 Опубліковано 30 січня, 2011 помытая лучше смотрится тонировка: боковые -20-ка, заднее-15-ка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 січня, 2011 помытая лучше смотрится тонировка: боковые -20-ка, заднее-15-ка а что у Вас за комплектация? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2011 Судя по отсуствию спойлера - это базик -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 січня, 2011 Судя по отсуствию спойлера - это базик -)) меня вот руки смущают , на Вашем одни , на других фотках другие.а какие у моего будут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vava1376 0 Опубліковано 4 лютого, 2011 комплектация базовая, ручки другие так как модель 2011 года, у нее с 2010 годом есть небольшие изменения и в салоне тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 лютого, 2011 а какие у моего будут? Будут такие как на фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 лютого, 2011 знаю , видел , ручки СУПЕР Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти