abagnyuk 153 Опубліковано 15 червня, 2019 Пожалуй лучший быстросъемный фаркоп для соула первого поколения (как дофейслифт так и фейслифт) Westfalia (Monoflex) 345065600001. Очень хорошее состояние, на машине простоял чуть более полугода. По назначению использовался 1 раз (царапины на шаре от велокрепления). Остальное время крюк ездил в багажнике. Крюк снимается и ставиться буквально легким движением руки. Полный комплект (на фото не все). 4 ключа (2 родных + я сделал два запасных). Сделан очень качественно, масса около 25 кг. На машине со снятым крюком, фаркоп практически не заметен. С одетым крюком госномер не перекрывается, вид авто не портится. В подарок проводка и розетка (один контакт окислился), розеткой ни разу не пользовался. В Украине стоит от 10 тысяч.грн. Фаркопы Westfalia ставят на заводе на многие именитые автомобили. Дам контакт толкового установщика в Киеве. 4500 грн. Связь через ЛС видео - https://youtu.be/tw76ERuoZGU "Автоматическая быстро-съёмная система от WESTFALIA (A40V) – это невидимый и самый простой в снятии/установке фаркоп. Для этого нужно всего лишь вставить шар в гнездо фаркопа (вертикально). Съёмный шар защищён от кражи при помощи замка. При помощи трёх шариков, съёмный шар фаркопа, без малейшего люфта, надёжно держится в гнезде. Вам гарантирована полная безопасность и использование данной системы на высочайшем уровне комфорта. WESTFALIA изобрела данный вид тягово-сцепного устройства в 1987 году и с тех пор продолжает его поставки на все автомобили. С момента появления на рынке такая система была продана более 3,5 миллионов раз и по сегодняшний день является самой популярной и востребованной среди пользователей фаркопов. Фаркопы WESTFALIA - Мировой лидер, производитель быстросъёмных и полностью автоматических фаркопов, поставщик №1 на авто-конвееры, компания ВЕСТФАЛИЯ с 1844 г. произвела более 16 млн. фаркопов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Вся продукция разрабатывается в тесном сотрудничестве с автопроизводителями и поэтому идеально подходит на каждый автомобиль. Фаркопы Westfalia за долгие годы своего существования стали неразрывно связаны с такими марками, как Audi, BMW, Mercedes, VW." UPD: Есть нюанс, который касается фейслифта и не касается дофейслифта. Посмотрите на фото, я не могу найти эту деталь, я бы ее точно не выбросил, но пока не могу найти. На дофейслифте она не задействовуется. На фейслифте думаю можно относительно легко чем-то заменить, это просто планка с двумя отверстиями. Тут полный список того что еще осталось после продажи авто KIA Soul дизель 2011. Пожалуйста по этим вещам спрашивайте в соответствующих темах или в ЛС: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 червня, 2019 Инструкция по установке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 липня, 2019 6900 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 серпня, 2019 6000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 вересня, 2019 5500 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 вересня, 2019 Вещь реально классная, хотелось бы чтобы остался на форуме. Поэтому, если дорого - предлагайте свою цену. 5 400 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 вересня, 2019 5300 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 травня, 2020 4 500 грн неужели никому не интересно? напишите хоть цену за который готовы забрать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anatolii 0 Опубліковано 31 травня, 2020 Доброго дня! Если подойдет к моему 2015 года за 4500 заберу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 31 травня, 2020 если у вас Соул первого поколения, то подойдет конечно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Andriim 0 Опубліковано 3 серпня, 2020 Здравствуйте. Продали уже фаркоп или ещё есть? У меня Соул 2012 выпуска, подойдёт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 серпня, 2020 фаркоп в наличии. он предназначен для Соул первого поколения, как для дофейслифта так и фейслифта. У вас фейслифт я так понимаю - должен подойти. у меня стоял на дофейслифте. Инструкция по установке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Andriim 0 Опубліковано 6 серпня, 2020 Здравствуйте. Спасибо за инструкцию. И за сколько Вы готовы его продать? Есть ли там электрическая часть (розетка, провода)? и в каком но состоянии (ржавый, не очень, ... :))? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 серпня, 2020 06.08.2020 в 18:30, Andriim сказал: И за сколько Вы готовы его продать? Есть ли там электрическая часть (розетка, провода)? и в каком но состоянии (ржавый, не очень, ... :))? Все же написано вверху: в подарок дам провода и розетку. состояние фаркопа очень хорошее, на фото видно. Есть нюанс, который касается фейслифта. Посмотрите на фото, я не могу найти эту деталь, я бы ее точно не выбросил, но пока не могу найти. У меня на дофейслифте она не задействовалась. Думаю можно относительно легко чем-то заменить, это просто планка с двумя отверстиями. 4 500 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 листопада, 2020 Все фото - https://drive.google.com/drive/folders/1Pf2m7_4eXu3tghooqeAoMNwkiAR8Kz_G?usp=sharing Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 грудня, 2020 Продан! мега вещь, жаль что не на форуме... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти