Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 травня, 2011 Одесситы кто знал Душку с номером ВН 8204 СХ http://tsn.ua/video/video-novini/?media_id=383427015 земля ему пухом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Земля пухом. А могли невиновные пострадать от такой езды..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 травня, 2011 Дааа..... на одного меньше...... Хоть он и не прав , но все равно - земля ему пухом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 травня, 2011 viro, Юрчег, так кто не прав? в Душку байкер врубился... или я не правильно поняла? Соулист не виновный, пострадавший Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 травня, 2011 viro, Юрчег, так кто не прав? в Душку байкер врубился... или я не правильно поняла? Соулист не виновный, пострадавший Мент сказал, что он собрался разворачиваться через двойную осевую. Он не прав... А мотоциклист в него въехал - иначе никак. Там не перекресток... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 травня, 2011 Внимательно посмотри ещё раз, авто начало разворот, не пропустивши мотоцикл. Хотя то ехал с такой скоростью.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 травня, 2011 BlackCat, не хочу смотреть... да и сайт не пускает... просто состояние шоковое... машинка темная... жутко стало... вдруг это кто-то здешний... и все... нет человека... человеков... и оба не правы.... судя по всему... мдяяяяяяя... Ангел-Хранитель точно медленно летает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Судя по картинке моцик гнал по встречке обганяя СОУЛа, который хотел развернутся через осевую. Удар случился на встречке. Да, камрады? Ведь мотоцикл ударился в левую дверь а не в правую. Где он его должен был пропустить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 травня, 2011 Похоже, мотоциклист пытался объехать разворачивающийся Соул, потому и оказался на встречной....Ужас, конечно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 В таком случае, что бы делал мотоциклист, если бы Соул не разворачивался? Бил бы ззади? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 травня, 2011 Не знаю...И уже никто не узнает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 11 травня, 2011 ДА УЖ, земля пухом. Это называется судьба, один быстро ехал нарушая, другой решил развернуться нарушая в итоге .... жах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 травня, 2011 поскольку случился такой инцидент, хочу обратить Ваше внимание на тот факт - все же на наших дорогах огромное количество самоубийц, которые не ценят свои жизни и подвергают опасностям жизни других людей!!!!! Будьте внимательней, аккуратней во время езды за рулем Вашего авто!!! Не допустите несчасных случаев!!!! Моя ссылка скорбим о потери, пусть земля ему будет пухом!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 травня, 2011 Присоединяюсь.... Ни одно мгновенное удовольствие (в скорости или еще чем-то) не стоит человеческой жизни! А еще не стоит нарушать, даже если куда-то сильно спешим...одно мгновение и все может закончиться так же печально, как в ролике выше! Будь-те внимательны и аккуратны за рулем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 травня, 2011 Все правильно, только одно и то-же событие рассусоливается в трех ветках... Давайте где-то в одном месте это все обсуждать... Я все сложил в одном месте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 травня, 2011 Не хотелось бы отзываться плохо о тех , кого уже нет , но двойная осевая для кого то нарисована. Самоликвидаторов на дорогах всё больше , но и ПДД нужно не забывать. Моё мнение , на моциках ездить нужно Голову иметь , поэтому у мну его нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 травня, 2011 Тут одно чадо в гаражах купило Хонду, ой ой ой...Движек 1 литр и 178 л.с.... Уж как я среди него каждый день провожу беседу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти