AVG 17 Опубліковано 10 жовтня, 2018 Как и писал ранее, семья решила продать мой Солик по причине его невостребования и ,скрепя сердце, после долгих раздумий, я был вынужден согласится с этим. Не буду расписывать преимущества Куги - их действительно много и в мелочах и в главном. Однако в память о старом друге, отмечу его большое преимущество перед своим преемником в виде существенно более удобных задних креслах и заметно большем пространстве на заднем ряду сидений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2018 А с каким двиглом взял, какой привод, коробас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 11 жовтня, 2018 Брал тренд плюс с дизелем 1,5 на автомате и железе, с передним приводом. Полный привод однозначно лучше везде, но это довольно неприличные деньги, которых у меня нет. При покупке сразу поставил на литье - дорого, но датчики давления и трехлетняя гарантия дороже, Изначально хотели механику, однако оказалось, что надо еще ждать 2-3 месяца. Решили взять автомат, захотелось комфорта как в старые добрые времена и не ошиблись - вещь. Правда за это поплатились лишней 1500 зеленых денег, но робкая просьба супруги - железный закон для мужа, иначе фиг что получишь.... :-))) Теперь осталось установить со временем рейлинги и мультимедиа от бизнес комплектации - оказалось, это возможно за большие, но не огромные деньги, и в итоге получится Куга в бизнес комплектации при желании разве что без тонировки задних стекол. Если чего - возьмите на заметку :-))) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти