Magentis 6 Опубліковано 3 травня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! тебя Игорь. Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 травня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 3 травня, 2011 Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2011 С Днем рождения - мой львовский друг -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 травня, 2011 С ДР !!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ольг@ 2 Опубліковано 3 травня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 травня, 2011 С Днем Рождения и удачи на дорогах! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 травня, 2011 Хэпи Пьоздэй ту Ю! Игорку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 травня, 2011 Всем большое спасибо за поздравления!!!! целій день я промотался по работе в свой віходной день!!!! увидев Ваши поздравления - почувствовал, что мне стало очень приятно!!!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 травня, 2011 С Днем рождения! Усіляких гараздів! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 4 травня, 2011 С вареньем днём тебя!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 травня, 2011 Спасибо Всем, друзья, очень приятно!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 травня, 2011 Спасибо Всем, друзья, очень приятно!!!! от блин. И я присоединяюсь ко всем Поздравлениям. Здоровья , удачи , успехов. п.с.Ваш чистый воздух так мозги вскружил , шо до сих как пяный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 травня, 2011 воздух с Немировом поглощался*????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 травня, 2011 воздух с Немировом поглощался*????? с Нафтусей & Хортыця Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 травня, 2011 гремучая смесь Гы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 травня, 2011 С прошедшим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 травня, 2012 А чё єто меня никто не поздравляет???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 Темка то завалялась с прошлого года -)) С Днем рождения, дорогой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 травня, 2012 Грозное имя, владение царя Раньше Русь была Игоря земля. Мудрый царь, грозный властитель, Доблестный воин, и повелитель! Ты именем царя с рожденья награжден, Ты так же честен, мудр и умён; Тебе я, Игорь, счастья пожелаю – Добьешься успеха, непременно я знаю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти