BlackCat 85 Опубліковано 7 серпня, 2011 Пойду ка почитаю Руководство по ремонту Соул Может, чего УМНОГО вычитаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 серпня, 2011 Пойду ка почитаю Руководство по ремонту Соул Может, чего УМНОГО вычитаю Буду признателен за дельные советы... Очень интересен вопрос что там в рейке залито? Какое масло? До какого уровня?... А если есть возможность отсканить и выложить эти страницы - с меня причитается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 серпня, 2011 НИЧЕГО не заливается, как я понял из прочтения Руководства . В разделе Сборка рулевого механизма написано смазать рейку и шестерню, но чем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 серпня, 2011 НИЧЕГО не заливается, как я понял из прочтения Руководства . В разделе Сборка рулевого механизма написано смазать рейку и шестерню, но чем... Приложение к руководству по ремонту Соула "Чем смазывать" можно приобрести у нас в магазине всего за 2 000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 19 серпня, 2011 Коллеги, есть вопрос.....Заметил очередной нюанс в машинке.......Стою на месте, выкручиваю руль влево до упора по максимуму, затем начинаю движение и руль прокручивается влево ещё буквально на чуток.....Это нормально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 травня, 2012 Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 травня, 2012 Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) нифигассесебе че застучала то, какой пробег??? а там еще есть регулировочный болт, его говорят надо подтянуть (подрегулировать) после 50-60 тыс., т.к. в любом случае идет микроизнос шестерни рейки с валом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 травня, 2012 Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) Блин, да они полмашины разобрали, чтобы ее поменять! Главное чтобы все обратно нормально прикрутили! Да, и какие были признаки тарабанов в рулевой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 лютого, 2013 Блин, да они полмашины разобрали, чтобы ее поменять! Главное чтобы все обратно нормально прикрутили! Да, и какие были признаки тарабанов в рулевой? аууу, ZOSIM!!! тебе вопрос задали, почти недавно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти