BlackCat 85 Опубліковано 7 серпня, 2011 Пойду ка почитаю Руководство по ремонту Соул Может, чего УМНОГО вычитаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 серпня, 2011 В 07.08.2011 в 15:43, BlackCat сказав: Пойду ка почитаю Руководство по ремонту Соул Может, чего УМНОГО вычитаю Буду признателен за дельные советы... Очень интересен вопрос что там в рейке залито? Какое масло? До какого уровня?... А если есть возможность отсканить и выложить эти страницы - с меня причитается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 серпня, 2011 НИЧЕГО не заливается, как я понял из прочтения Руководства . В разделе Сборка рулевого механизма написано смазать рейку и шестерню, но чем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 серпня, 2011 В 07.08.2011 в 16:39, BlackCat сказав: НИЧЕГО не заливается, как я понял из прочтения Руководства . В разделе Сборка рулевого механизма написано смазать рейку и шестерню, но чем... Приложение к руководству по ремонту Соула "Чем смазывать" можно приобрести у нас в магазине всего за 2 000 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 19 серпня, 2011 Коллеги, есть вопрос.....Заметил очередной нюанс в машинке.......Стою на месте, выкручиваю руль влево до упора по максимуму, затем начинаю движение и руль прокручивается влево ещё буквально на чуток.....Это нормально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 травня, 2012 Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 травня, 2012 В 06.05.2012 в 13:07, zosim сказав: Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) нифигассесебе че застучала то, какой пробег??? а там еще есть регулировочный болт, его говорят надо подтянуть (подрегулировать) после 50-60 тыс., т.к. в любом случае идет микроизнос шестерни рейки с валом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 травня, 2012 В 06.05.2012 в 13:07, zosim сказав: Застучала, заменил по гарантии (вот только штрих-код забыл срисовать) Блин, да они полмашины разобрали, чтобы ее поменять! Главное чтобы все обратно нормально прикрутили! Да, и какие были признаки тарабанов в рулевой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 лютого, 2013 В 06.05.2012 в 15:50, IgorOsa сказав: Блин, да они полмашины разобрали, чтобы ее поменять! Главное чтобы все обратно нормально прикрутили! Да, и какие были признаки тарабанов в рулевой? аууу, ZOSIM!!! тебе вопрос задали, почти недавно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти