GRAAF 29 Опубликовано: 5 мая 2018 Привет одноклубникам! Решил выставить на продажу свое авто. Пришло время купить более емкое авто, внуки понимаешь, требуется больше места для перевозки инвертаря и пр. ... Про автомобиль! Куплен в автосалоне, на Окружной, сентябрь 2010г. Установлено было - защита картера, сигнализация, проведена обработка днища. В аварии не был. Не бит, не крашен ... хотя могу сказать следующее. Через год после покупки на задней двери багажника вдруг появилась точечка ржавчины (не помню - описывал я тут или нет, надо посмотреть). На Столичке, мне сказали что это в меня камушек попал. Я настоял на более детальной проверке и выяснилось, что это был заводской дефект при покраске. Там же на Столичке, мне перекрасили дверь багажника по гарантии. Если об этом не знать, не догадаешься. Что менялось в машинке? По большому счету мало. Осенью 2017 года купил новую летнюю резину. Летняя на литых дисках (есть в моих сообщениях). Зимняя на родных штамповках. Поменял датчик положения коленвала, глюкнул. Поставил родной корейский. Была заменена плата (или блок) управления на оригинал, после скандала на СТО, с письмами в ФАЛЬКОН и два месяца мурыженья, но поменяли. Купил заднюю полку, почти оригинал. Во всяком случае выглядит как родная и снимается легко, если надо что-то громоздкое перевезти. Докатка новая, ни разу не менял. Ржавчины нет. Аккумулятор родной. ТО проходил по плану. Кондиционер работает и радует прохладой. Есть пару нюансов. Водительская внутренняя дверная ручка (вернее накладка) вдруг стала облазить. Отчего и почему - не знаю, стеклоподъемники работают. Сиденья чистые. Все остальное родное! Может что-то забыл, если вспомню напишу. Но вроде как все правильно озвучил. Я курю, но в машине ни когда не курил, только вне авто. Мой принцип! Супруга не очень любит когда курят в машине. Я с ней солидарен! СОУЛик прошел 93000 с копейками. Авто клубное, кто хочет может здесь почитать что было с машинкой за эти года. Фото сделаю завтра и вывешу. По машине ничего делать не надо, сел и поехал. Прошу немного 235К гривен. Если есть интерес, можно и посмотреть. О! Да - забыл, цвет Титаниум сильвер, комплектация база. Только сегодня решился написать тут, пока ни где больше не выкладывал свое инфо. Пишите в личку, сюда - отвечу. Перекупщикам просьба не беспокоиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 5 Опубликовано: 5 мая 2018 Удачи с продажей, для интереса выставил на олх своего кабана без фоток за 10000 сразу перекупы смс прислали что типа за 7,5-8 заберут. А на что смотришь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAAF 29 Опубликовано: 6 мая 2018 Удачи с продажей, для интереса выставил на олх своего кабана без фоток за 10000 сразу перекупы смс прислали что типа за 7,5-8 заберут. А на что смотришь дальше? Привет! Пока рассматриваем варианты типа Фольксвагена Кедди, Турана или Рено Доккер ... но еще таки не определились, вопрос как всегда что смотреть. Сколько человек, столько и мнений - возить надо много инвертаря внуков ... поэтому нужен авто чуточку побольше чем ДУШКА. Хотя по правде если бы багажник был чуть больше - меня все устравивает, но не все влазит ... вот такие пироги! Спасибо за пожелание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 6 мая 2018 Хотя по правде если бы багажник был чуть больше - меня все устравивает, но не все влазит ... При продаже-покупке потеряешь в деньгах. Как вариант, можно рассмотреть покупку багажника на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAAF 29 Опубликовано: 6 мая 2018 При продаже-покупке потеряешь в деньгах. Как вариант, можно рассмотреть покупку багажника на крышу. ... думал насчет багажника, но это как временный вариант ... зимой не комильфо будет... пока так, как дальше будет покажет время ... я тут писал, что если кому друзьям по клубу или знакомым нужна хорошая хозяйская манынка, вдруг кто-то ищет; не хочу связываться с перекупщиками, уже предлагали мне гораздо меньшую сумму - были отправлены далеко. Кстати о птичках, кроме как здесь ни где больше моя информация не светилась, а значить уже тут просматривают и делают выводы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 13 мая 2018 А чего это зимой бокс на крышу не вариант? Кстати ещё есть интересные решения боксов на фаркоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAAF 29 Опубликовано: 14 мая 2018 Привет! Мы рассматривали все варианты перевозки спортинвертаря, но получается так что или внуки едут или инвертарь ... по другому ну ни как. Вчера был на автобазаре в Чапаевке, посмотрел бешеные цены, получил предложение о продаже в районе 200-210К скажу так, перекупщикам отдавать не хочу - пусть (если кому-то надо для благого дела хорошая хозяйская манынка) ездит человек, в котором видется будущий член клуба. Ну это мои мечты! Хотя как знать, может быть и такое! Если кто-то из клуба будет или знакомый, то отдам за 220К ... хочется видеть манынку в хороших руках. Как-то так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 14 мая 2018 перекупщикам отдавать не хочу На злобу дня: Перекупщики-аферисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 12 октября 2018 а подлокотника нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах