viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 Привет! Помогите, лично мне нужна спицифическая медицинская справка для восстановления прав. Образец покажу. У кого есть конци? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 @viro, Витя, при любом сервисном центре есть люди, которые делают мед справки. Думаю, тебе не откажут в помощи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2018 @viro, Витя, при любом сервисном центре есть люди, которые делают мед справки. Думаю, тебе не откажут в помощи... Вот именно такой и отказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 березня, 2018 Вот именно такой и отказал. В понедельник-вторник узнаю, может найдем тех, кто поможет. В понедельник скинь образец мне в вайбер. Номер 066- у тебя есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2018 скинь образец мне в вайбер. Да, кину, спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 березня, 2018 Спасибо Жене! Вопрос решен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти