Paul 0 Опубліковано 14 грудня, 2011 модель может и 10 го, а ручки от модели 11 го:lol: это сборка SOUL для США 2010 незначителбные отличия - дисковые тормоза, фары (внутри), климат-контроль ... 2.0 двиг. и цена порядок ниже чем у наших дилер.-SHARK ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 15 грудня, 2011 надоело ждать MID, буду брать базу(благо они есть) А с учетом чехарды с расцветкой салона и предполагаемым повышением в январе думаю правильный выбор ну не будет попогрейки и мультимедийного руля с блюпупом остальные фишки мида не так принципиальны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 надоело ждать MID, буду брать базу(благо они есть) А с учетом чехарды с расцветкой салона и предполагаемым повышением в январе думаю правильный выбор ну не будет попогрейки и мультимедийного руля с блюпупом остальные фишки мида не так принципиальны Электрорегулировка зеркал и их подогрев - единственное, чего лично мне не хватает в базе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 15 грудня, 2011 Электрорегулировка зеркал и их подогрев - единственное, чего лично мне не хватает в базе. ну это да)) эти опции очень удобны, но не так критичны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 А унылость отделки и птф?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 А унылость отделки и птф?) Мне больше по душе "унылость" и монотонность отделки базы, чем чрезмерная яркость мида. От птф имхо мало толку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 Кому как. А климат?) Кожаный руль гараздо приятней и пухлей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 2100$ всего то))разницы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 Кому как. А климат?) Кожаный руль гараздо приятней и пухлей Согласен, кожа на ощупь приятней, поэтому и купил водительские кожаные перчатки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 Та ну.я б оплатил 100% .и не парился на счёт подорожания. Хотя..хз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 Спойлер и блютуз до купы. Жаль дисков в миде нет 16.)и всего 2 подушки.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 15 грудня, 2011 ну это да)) эти опции очень удобны, но не так критичны Я тож над этим заморачивался, потом вспомнил, как часто я ими пользуюсь - после мойки зеркала выровнять, и все по сути))))) подогрева, конечно не хватает, но у меня его никогда и не было, так что привык уже)))) за разницу в 2100$ можно самому доставить птф, подлокотник, обтянуть кожей руль....единственное - климат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 15 грудня, 2011 Владелец 1-го в Днепре Saddle Brown - отзовись!!! Есть идея как-нибудь пофоткать 2 машины вместе)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 15 грудня, 2011 Та ну.я б оплатил 100% .и не парился на счёт подорожания. Хотя..хз этот вопрос обсуждался, но если машина придет в январе и растаможится по новым тарифам кто покроет разницу? салон на себя брать такое врядли будет регистрация в мрео тоже будет по новым тарифам да и ждать уже зае**** надоело ну а тем кто ждет, желаю чтоб во втором чтении Кабмин успешно провалил это постановление Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 15 грудня, 2011 Я тож над этим заморачивался, потом вспомнил, как часто я ими пользуюсь - после мойки зеркала выровнять, и все по сути))))) подогрева, конечно не хватает, но у меня его никогда и не было, так что привык уже)))) за разницу в 2100$ можно самому доставить птф, подлокотник, обтянуть кожей руль....единственное - климат. совершенно верно, ну и без климата как нить обойдемся)))))) у меня его никогда не было, сравнивать не с чем))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 15 грудня, 2011 Та ну.я б оплатил 100% .и не парился на счёт подорожания. Хотя..хз в договоре всегда прописывается что машина может подорожать, салон никогда не будет оплачивать повышение цены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 15 грудня, 2011 на Авео с кондеем летом сидишь как на сквозняке, в Соуле с климатом непонятно откуда идет приятная прохлада Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 в договоре всегда прописывается что машина может подорожать, салон никогда не будет оплачивать повышение цены. Да, салоны всегда оставляют за собой право пересматривать цены. Обычно пишут про это где-то в конце мелким почерком. Касательно цены, то я бы больше переживал по поводу возможного повышения курса доллара, чем за поднятие акциза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 15 грудня, 2011 Да, салоны всегда оставляют за собой право пересматривать цены. Обычно пишут про это где-то в конце мелким почерком. Касательно цены, то я бы больше переживал по поводу возможного повышения курса доллара, чем за поднятие акциза 100% в договоре есть такая графа, так что в любом случае цена поднимется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 ясно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти