viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 имел ввиду иные подкрылки.вроде мягкие хз .сам не видел. поправте если не так Над задними колесами в 12 году есть подкрылки. В миде точно, в топе очевидно, в базе возможно тоже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2011 блин.кто то тут чото ппсал про загадочнные мягкие подкрылки)) мож мне приснилось .хз. оч странно что у нас в базеи в миде только впереди подушки.шо попало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 8 грудня, 2011 блин.кто то тут чото ппсал про загадочнные мягкие подкрылки)) мож мне приснилось .хз. оч странно что у нас в базеи в миде только впереди подушки.шо попало Я больше переживаю за новый закон про пересмотр налоговых ставок (или как он там называется) никто не вкурсе приняли его или нет? боюсь, как бэ машина не пришла в январе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 9 грудня, 2011 Владельцы фейслифта с миде на автомате какой расход у вас? У меня БК сегодня показывал 11.3 Минимально по каждодневному моему маршруту получалось 10.5. Очень много. Мож как-то по-особенному ездить надо уметь? :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 грудня, 2011 Над задними колесами в 12 году есть подкрылки. В миде точно, в топе очевидно, в базе возможно тоже. В базе есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 грудня, 2011 У меня БК сегодня показывал 11.3 Минимально по каждодневному моему маршруту получалось 10.5. Очень много. Мож как-то по-особенному ездить надо уметь? :unknw: Ого.какой пробег? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 У меня БК сегодня показывал 11.3 Минимально по каждодневному моему маршруту получалось 10.5. Очень много. Мож как-то по-особенному ездить надо уметь? :unknw: а ты сбрось БК,у меня в начале показывал 10,5,а потом сбросил доходило даже до 7,9 550км пробег за 8 дней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 грудня, 2011 Эти показатели мне нра больше) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 грудня, 2011 Спорт режим есть в коробке 12 года? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 Эти показатели мне нра больше) стараюсь переключать скоростя по эко режиму(по подсазкам) пока обкатку не прошёл ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 Так надо не флудить есть тема расхода,а то админы нервничать будут ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 грудня, 2011 Тю.блин.я об автомате.) Лана,проехали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 Спорт режим есть в коробке 12 года? убираешь режим эко вот тебе и спорт режим(но у меня раз запарился и на эко колеса свистели) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 9 грудня, 2011 Ого.какой пробег? Где-то 700 км а ты сбрось БК,у меня в начале показывал 10,5,а потом сбросил доходило даже до 7,9 550км пробег за 8 дней А что значит "сбрось БК"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 грудня, 2011 Где-то 700 км А что значит "сбрось БК"? Он сам сбросится на заправке. Прекращаем о расходе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 грудня, 2011 Он сам сбросится на заправке. Прекращаем о расходе. кстати вы правы,я тоже это заметил,но не предал значения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
soulgravity 1 Опубліковано 10 грудня, 2011 не уверен, что это ТОР версия, это скорее ШОУКАР для выставки. Я балдею.. люди покупают машины и даже не знают какие бывают комплектации и в чем отличие... ) Вот про это я и писал... что лишь в самой топовой версии доступны линзовые, диодные фары как передние и диодные задние... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 10 грудня, 2011 Для ждущих фейслифт есть новость, у мидов в этой партии салоны почти у всех черные :) карты и кресла в надписях Soul, никаких клеток, полосок и прочего маразма. правда ручки светлые ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 10 грудня, 2011 Для ждущих фейслифт есть новость, у мидов в этой партии салоны почти у всех черные :) карты и кресла в надписях Soul, никаких клеток, полосок и прочего маразма. правда ручки светлые ... как черные? пластик цветной закончился? :lol: :lol: :lol: фотки в студию ручки, надеюсь не внешние? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 10 грудня, 2011 как черные? пластик цветной закончился? :lol: :lol: :lol: фотки в студию ручки надеюсь не внешние :lol: Фото не делал, всё как в этом посте. Просто я видел коричневый с 1 партии с салоном черно-бежевым, вчера на Укравто тоже коричневый видел с черным салоном, ручки светлее чем в титановом. Нашел фото с бежевым, делал месяц назад: 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти