arti4247979 0 Опубліковано 4 січня, 2012 кто то ставил вместо 195-65-15 резины другую по шире и выше ??? например 205 ??и как оно ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 кто то ставил вместо 195-65-15 резины другую по шире и выше ??? например 205 ??и как оно ? капец.есть же тема про колёса! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 растамаживают сегодня соулы!в харькове обещают в начале сл.недели! цена не изменилась! 9-10-11 янв обещают отдать уже) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 4 січня, 2012 да я понимаю что обсуждалось про шины,я дико извиняюсь,но никак не могу выяснить влезут ли 205-70-15 на лето хочу засунуть ,в гараже валяются со старой машины,жалко выкинуть))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 січня, 2012 Хоть и не в тему но судя по http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=14&t=1757 то станут нормально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 січня, 2012 Это вы посчитали заглушки на стойках?))))) какие заглушки??? а почему написано airbag? да и в мануальчике нарисовано,что оттуда выплевываются....??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 4 січня, 2012 еще вопрос , а расход на много изменится на большей резине , кто знает ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 сбоку шторка одна! на каждую сторону по штуке!надувается по всей боковине,закрывает во время удара всю застеклённую часть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 5 січня, 2012 еще вопрос , а расход на много изменится на большей резине , кто знает ?? у меня после перехода с 195 65 R16 на 245 45 R18 расход как минимумувеличелся на 1л а может и больше из плюсов R18 что могу сказать машина стала на много устойчевее боковой ветер не сносит в бок тормозной путь меньше стал! улучшился вид авто а вот из минусов увеличелся расход, и немного тупее стала на разгон! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 7 січня, 2012 Волей случая ( http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1097-kia-assistance/page__view__findpost__p__32145 ) сегодня попал в салон КИА что на Харьковском и мною был встречен ТОР 2012 для Украины, сам все видел, щупал, фоткал... ПЫ.СЫ.: ТОР никем еще не куплен про тонировку не совсем понял затонированы только задние? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 про тонировку не совсем понял затонированы только задние? Ну конечно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 8 січня, 2012 про тонировку не совсем понял затонированы только задние? я топ уже в одессе купил еще перед новым годом. и всем советую... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 січня, 2012 погорелов, Давай по делу, ок? Зачем на одной странице писать что ты купил и что советуешь? я топ уже в одессе купил еще перед новым годом. и всем советую... я купил топик 201ё2 еще перед новым годом и оч рад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 січня, 2012 погорелов, Давай по делу, ок? Зачем на одной странице писать что ты купил и что советуешь? ну радуется человек ;) через месяц, а может и раньше, его попустит сия эйфория))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 9 січня, 2012 кому то уже пришли машинки новые с последней поставки ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 січня, 2012 надеюсь уже пришли.сегодня я так понял выходной везде.так что завтра узнаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 9 січня, 2012 надеюсь уже пришли.сегодня я так понял выходной везде.так что завтра узнаю сегодня днем проезжал мимо Фрунзе. Ни автовоза, ни моего ванильного не видел. Позвоню им завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 9 січня, 2012 кто видел черный фейслифт? я так понял ещё ни одного не завезли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 січня, 2012 сегодня днем проезжал мимо Фрунзе. Ни автовоза, ни моего ванильного не видел. Позвоню им завтра а моего ванильного не ведел?))))прячуть.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 9 січня, 2012 а моего ванильного не ведел?))))прячуть.. не видел. Я думаю, в лучшем случае завтра будут формировать автовоз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти