Rustem 12 Опубліковано 2 грудня, 2011 Пусть не чешут я ее приезжал смотреть из севастополя!!!!!!!!!!это был вообще первый садл браун в украине!!!!!!!!!!это был салон возле "КАИСЫ" помоему улица бородина!!!!!!машинка была классная и цвет ничего!!!!!!правда мэнеджеры замутили я уже был готов брать а они начали чесать что она чуть ли не под заказ была!!!!!!!!!!!!вообщем я развернулся и уехал салон был бежевый смотрится неплохо вообщем у меня где то были фотки если найду скину!!!!!!!!!!!! На объездной который? понятно))))) при случае напомню им))))) фоточки желательно найти Кстати что там с полочкой? вопрос решил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 3 грудня, 2011 теперь я с вами соуловоды,есть вопросы задавайте,кстаи доволен салоном нет клетчатых вставок и когда включен эко подсказывает когда какую скорость включить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серега 1 Опубліковано 3 грудня, 2011 пасиб))) правда дали пока талон вместо техпасспорта, типа запросы в интерпол, все дела, потом через 3 мес. выдадим пластик. С предыдущим Хюндаем было так же. У всх так, или эт у меня МРЕО вредное? Точно вредное. Регистрировал сам. Залез в инет, нашел список документов. В субботу сдал документы за час и все уплатил на месте, во вторник жена забрала техпаспорт и номера. Сэкономил 2000грн если бы делал через салон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
uastan 0 Опубліковано 3 грудня, 2011 два тижні не заходив на форум - а тут стільки всього дієтться. Вітаю нових власиків з покупкою. Нові кольори гарні, saddle brown дещо кращий ніж минулорічний java brown котрий зняли з виробництва. Відколи я почав думати про перший автомобіль був переконаний що це буде kia soul коричневого кольору. Проте ні - автомобіль у мене буде німецького виробництва. Але до соулів інтерес у мене щирий, побачимось на дорогах :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 3 грудня, 2011 уважаемые, обращаюсь ко всем!!! детально изучил соул , собрал деньги наконец, но в луганске нету машин и на декабрь сказали что наверно уже и не будет свободных...((( но у меня есть возможность,и готов поехать в любой другой город за ДУШОЙ !!! скажите если не трудно кто знает где есть свободные соулы в продаже! меня интересует базовая комплектация!! всем кто поможет, большое спасибо !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 грудня, 2011 я два раза обзванивал ближайшие области.болт..но я мид автомат искал.терь не рыпаюсь ,жду 15-20 декабря Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 3 грудня, 2011 уважаемые, обращаюсь ко всем!!! детально изучил соул , собрал деньги наконец, но в луганске нету машин и на декабрь сказали что наверно уже и не будет свободных...((( но у меня есть возможность,и готов поехать в любой другой город за ДУШОЙ !!! скажите если не трудно кто знает где есть свободные соулы в продаже! меня интересует базовая комплектация!! всем кто поможет, большое спасибо !!! Держись, Артем в нынешней ситуации с Соулами придется поискать настойчиво свободную. Но есть они, точно! Правда максимум день-два в салоне могут пробыть. Так что от души желаю тройной удачи тебе+ везение предновогоднее! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 грудня, 2011 сенкс.я тож буду держаться)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 грудня, 2011 панаехали тут....Артёмы......))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 жду 15-20 декабря мой тоже в этих числах должен появиться в салоне на одном судне чтоль круиз совершают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 3 грудня, 2011 уважаемые, обращаюсь ко всем!!! детально изучил соул , собрал деньги наконец, но в луганске нету машин и на декабрь сказали что наверно уже и не будет свободных...((( но у меня есть возможность,и готов поехать в любой другой город за ДУШОЙ !!! скажите если не трудно кто знает где есть свободные соулы в продаже! меня интересует базовая комплектация!! всем кто поможет, большое спасибо !!! Сегодня вечером перед закрытием (около 17 часов) видел белую базу в Донецке в Донецк-Авто (возле Аэропорта), никакой таблички на стекле о том что автомобиль отложен не было. Если не ошибаюсь, их адрес: "Октябрьский Автоцентр" ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ КІА Адрес: 83071, г.Донецк, ул.Стратонавтов,151 Телефоны: (062) 340-60-80, 3406090 Звоните, возможно у них в воскресенье выходной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 3 грудня, 2011 На объездной который? понятно))))) при случае напомню им))))) фоточки желательно найти Кстати что там с полочкой? вопрос решил? добрый вечер!!!!!!!!да салон на объездной!!!!! да я сегодня забрал свою красавицу из салона!!!!!!!приехали такая красивая стоит на солнце блестит с номерами!!!!!!!!да мне подогнали полочку она теперь называется шторка багажника!!!!!!!! так что все ок!!!! покатался всю облазил машина супер очень послушная!!!!!!!!все просто супер конечно еще разбираться и разбираться!!!!!!!! как получится пофоткаю и скину если интересно конечно!!!!!! белый цвет просто супер!!!!!!мы ведь сначала планировали ваниль но их пришлось бы ждать очень долго и тут внезапно посупило предложение взять белый неглядя из другого города рискнули и ни капли не жалею!!!!!!!!!!!!может повторюсь но машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 3 грудня, 2011 уважаемые, обращаюсь ко всем!!! детально изучил соул , собрал деньги наконец, но в луганске нету машин и на декабрь сказали что наверно уже и не будет свободных...((( но у меня есть возможность,и готов поехать в любой другой город за ДУШОЙ !!! скажите если не трудно кто знает где есть свободные соулы в продаже! меня интересует базовая комплектация!! всем кто поможет, большое спасибо !!! попробуй прозвонить киевские салоны "корея авто" и "свит авто"!!!!!!!! я вчера звонил в свит авто и они вроде сказали что у них стоят базы!!!!!правда не могу сказать сколько и какие цвета телефоны в нете спокойно найдешь!!!!!!!!!!!!!!желаю удачи!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 3 грудня, 2011 На объездной который? понятно))))) при случае напомню им))))) фоточки желательно найти Кстати что там с полочкой? вопрос решил? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 3 грудня, 2011 это фото прямо в автосалоне делали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 грудня, 2011 очочень классный цвет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 3 грудня, 2011 это фото прямо в автосалоне делали? да!!!!!но фото делала мэнэджер и скинула мне на мэйл!!!!!!!!!!!!правда эт было где то месяц назад!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
игорка 3 Опубліковано 3 грудня, 2011 очочень классный цвет! да цвет действительно смотрится в живую супер!!!!!!!!!!!!называется садл браун!!!!!единственное хочу сказать что очень маркий!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 Эта та которая якобы под заказ? Что за люди эти менеджеры? Засрали машинку где полиэтиленовые чехлы? Вот нах бы не купил бы такое А за фото спасибо цвет действительно очень классный Единственное с салоном не очень гармонирует :( Но надо в живую увидеть))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 грудня, 2011 салон "зеленого чая" интереснее смотриться Хотя это все ИМХО Разные условия съемки и прочее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти