sergio75 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 у меня к вам такой вопрос сколько ушло времени на оформление в ГАИ и сколько это по сумме, я помню вы брали во фрунзе, вы оформляли или они?? [/quote (Может не в тему?) -оформил сам (не кредит) 4300 платежи и 100 у е бегунку 8) ,оформил за 4 часа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 я тоже поддерживаю, абсолютно, что лучше автомат, но механика роднее, поэтому буду привыкать как и все.... а про резину, подумала мало ли что ...может- подарили Фрунзовци, в виде морального ущерба. 8) с подарками на соул у них ТУГО, мне ничего не подарили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Slava-Kiev 5 Опубліковано 9 листопада, 2011 кто видел коричневый соул 2012??? оч надо узнать какой там салон Жду свою через две неедли в таком цвете, Saddle brown зовется, сил не хватило терпеть это неподобство(ни один салон толково не мог дать понтонник цветов на новый соул) пришлось искатьс самому, коечто удалось найти http://www.kiasoulforums.com/attachments/soul-general-discussion/5072d1319975124-kia-canada-comings-goings-kiasoulcatalog.jpg понтонник цветов, по ссылке видно что для канадского рынка названия, но названия-названиями, а суть остается та же, кроме того у менеджера удалось выведать вот такой файл -во вложении, что позволило определить общее количество цветов и по ним уже искать далее, так вот стало ясно что цвета java brown более нет и не будет, вместо него появился saddle brown появилось также несколько новых оттенков зеленого http://www.kiasoulforums.com/attachments/new-member-introductions/4739d1314105226-new-2012-soul-luxury-diesel-olive-green-front_right_small.jpg Олив грин http://www.kiasoulforums.com/attachments/soul-general-discussion/4974d1318377922-misty-green-colour-sam_0047.jpg http://www.kiasoulforums.com/attachments/soul-general-discussion/5076d1319987359-kia-canada-comings-goings-2012-soul-5.jpg saddle brown мой цвет, который ожидаю, не скажу что доволен им больше чем джава браун,но все же. К тому же манагер сксазал, что когда машина придет в салон то можно будет безболезненно поменяться машинами с другими ожидающими если они также будут недовольны цветом. Во всяком случае на мои сомнения относительно цвета, - манагер сказал что вотв салоне есть две машины цвета которых не нравятся хозяевам, но им безумно нравиться мой и они готовы его тутже поменять прям щас, я пока отказался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 9 листопада, 2011 (Может не в тему?) -оформил сам (не кредит) 4300 платежи и 100 у е бегунку 8) ,оформил за 4 часа. оболдеть... я в кредит плачу почти 8000 за оформление салоном... и они еще не давольны Кредитными клиентами.... (Модераторам приношу извенение за не в тему).... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 9 листопада, 2011 у меня к вам такой вопрос сколько ушло времени на оформление в ГАИ и сколько это по сумме, я помню вы брали во фрунзе, вы оформляли или они?? я оформил за 1 день.цена вопроса 6100грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skripa 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 Вчера помогал другу проверить новый Соул перед оплатой в салоне. Комплектация: mid, бензин, механика. Цена 147 200 грн. Автосалон - Аэлита (г. Днепропетровск). Отличия от модели 2011 г.: КПП - 6 ступеней Мощность - 130 л.с. (не непосредственный впрыск) Противотуманки - в 2 раза больше по диаметру (морда стала более "хищной") Добавлен "дневной свет" - дополнительные обычные, не светодиодные лампы в габаритах Немного изменены задние фонари На капоте есть шумоизоляция В багажнике есть верхняя мягкая шторка-полка Штатная музыка немного изменила панель и имеет блютуз для мобилки с управлением на руле Салонное зеркало заднего вида - с электрическим затемнением Переделан блок климата - нет крутилки, на ее месте круглый дисплей, все управление - кнопки Под противосолнечными козырьками есть фонарики для подсветки лица при пользовании зеркальцем Торпедо и карточки дверей двухцветные, со светлыми вставками сверху (конкретно в этом авто коричнево-красноватого цвета, вставки были бежевые) Внутренние рычажки открывания дверей - серебристого цвета Ткань обивки седений не черная, а серая и более мягкая, похожа на синтетический трикотаж, а не на рогожку Круглая дырка вверху торпедо закрыта решеткой, динамика нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
uastan 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 Отличия от модели 2011 г.: Дякую за цікаву інформацію. Чи володіє хтось інформацією щодо відмінностей у базових моделях 2011-2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 листопада, 2011 Ребята,в Луганск сегодня автовоз привез 5 соулов,как оказивается уже проплаченых Привез свободный диллер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 9 листопада, 2011 Ребята,в Луганск сегодня автовоз привез 5 соулов,как оказивается уже проплаченых Привез свободный диллер Что значит свободный диллер???????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 листопада, 2011 Что значит свободный диллер???????? это значит не укравто,впервую очередь получает машины укравто а потом свободные диллеры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 9 листопада, 2011 в Луганск сегодня автовоз привез 5 соулов Может хоть в новом году Луганскую ветку получится разморозить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 9 листопада, 2011 Может хоть в новом году Луганскую ветку получится разморозить та да ты прав Паша,а я жду ещё.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 листопада, 2011 Дякую за цікаву інформацію. Чи володіє хтось інформацією щодо відмінностей у базових моделях 2011-2012 Сегодня наконец-то пощупал свою базу в салоне По комплектации отличия от старой - 6-МКПП, задняя шторка в багажнике, шумка под капотом, есть функция trip. Салон одноцветный, без белых вставок на дверях, как в миде. Движок старый, но типа модернизированный. Больше никаких отличий (кроме еще внешних естественно) не заметил, но даже этого достаточно за +100 у.е. в цене З.Ы. сори за качество, после покупки будут фотки получше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Пора начинать поставку противотуманок 2012 года -)) Видно сразу, что будут дороже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 9 листопада, 2011 Пора начинать поставку противотуманок 2012 года -)) Видно сразу, что будут дороже... я узнавала с установкой 3500.... в наличие нет и когда будут не знают... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 9 листопада, 2011 Сегодня наконец-то пощупал свою базу в салоне По комплектации отличия от старой - 6-МКПП, задняя шторка в багажнике, шумка под капотом, есть функция trip. Салон одноцветный, без белых вставок на дверях, как в миде. Движок старый, но типа модернизированный. Больше никаких отличий (кроме еще внешних естественно) не заметил, но даже этого достаточно за +100 у.е. в цене З.Ы. сори за качество, после покупки будут фотки получше что значит функция trip за что она отвечает??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 9 листопада, 2011 что значит функция trip за что она отвечает??? trip - это кнопка правее руля, с помощью которой вроде можно делать замер растояний между 2-я точками в км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 Управление маршрутным компьютером Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 листопада, 2011 я узнавала с установкой 3500.... в наличие нет и когда будут не знают... Ооооо -)) Ждите, будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mago 0 Опубліковано 9 листопада, 2011 Подскажите пожалуйсто, ктото знает когда новые соулы приедут в Киев ????????????????????????? :wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти