**Ясечка** 5 Опубліковано 4 листопада, 2011 Разъясните, пожалуйста, простым языком плюсы и минусы двигателя GDI по сравнению с DOHC. Читаю интернет как-то сложно все и даже возникает ощущение, что старый двигатель лучше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 4 листопада, 2011 Комплектации Производство KIA Motors, Корея base mid top Цена, грн Base MID TOP 1.6 DOHC (124 л.с.) / 6MT 130 400 147 200 - 1.6 VGT дизель (128 л.с.) / 6MT - 161 600 - 1.6 GDI (140 л.с.) / 6AT - 159 200 198 400 Из этох комптлектаций у Вас какая???? 1,6 GDI 140 л.с/ 6 АТ 159200 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 4 листопада, 2011 КІА анонсувала що новий Соул є другою машиною з модельного ряду котра отримала систему економії пального при холостих оборотах двигуна Idle Stop and Go. http://youtu.be/8G1PxJIhGtc?t=7m14s ДиректорМира, чи доступна у комплектації Вашого авто система IGS? Вы знаете, в Руководстве по эксплуатации авто есть подробное описание этой функции, но я еще не успел обратить внимание - есть ли у меня эта функция или нет. Завтра специально гляну 8) Вобще хочу сказать, что я не живу в машине как некоторые, не запрягаюсь с утра до ночи. Возможности машины я изучаю постепенно, по мере появления свободного времени для этого ;) Это мой первый автомобиль и поэтому сравнивать где лучше, а где хуже и в чем отличия между моделями и комплектациями, я не имел возможности. Единственно могу сравнить с отцовскими Хюндаями Туксоном и Веракрузом :lol: В случае с Туксоном (база механика), мой выбор естественно падает на мой Соул, поскольку и вид у него привлекательней и комплектация побогаче и посовременней. Ну а если сравнивать с Веракрузом, то у него конечно высокая посадка, очень удобный, мощный двигатель, не слышна работа двигателя, есть датчик дождя, но нет Блютуза и USB разъема, но и естественно Веракруз стоит как 2 Соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 4 листопада, 2011 1,6 GDI 140 л.с/ 6 АТ 159200 При покупки авто не было ограничений по гарантии из-за топлива? Понятно, что в GDI надо заливать 95 и хорошего качество, но откуда узнать какое топливо. В салоне как-то акцентировали внимание на качество топлива и гарантия на движок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 4 листопада, 2011 При покупки авто не было ограничений по гарантии из-за топлива? Понятно, что в GDI надо заливать 95 и хорошего качество, но откуда узнать какое топливо. В салоне как-то акцентировали внимание на качество топлива и гарантия на движок? Особо внимания не акцентировали, но менеджер порекомендовал 95-й Perfect. По этому поводу я не жлобствую - так как если нашлись деньги на покупку такого авто, то естественно найдутся для заправки хорошим бензином Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 листопада, 2011 Разъясните, пожалуйста, простым языком плюсы и минусы двигателя GDI по сравнению с DOHC. Задача не выполнима -)) Езди и не парся. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 листопада, 2011 В укр авто в прайсе все соулы 12 года с бенз -DOHC Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 5 листопада, 2011 только что обсчался с менегором машина(soul base) завтра будет в салоне!(а я на работе )так что можете поздравить таки дождался.если-б не позвонили на этой недели был настроен брать ford fusion,а так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 5 листопада, 2011 только с салона, машины загружены на автовоз, моя база серебро и мид автомат(цвет не спрашивал), скорее всего в понедельник приедут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 5 листопада, 2011 В укр авто в прайсе все соулы 12 года с бенз -DOHC если не жидай , то я только рад буду! для нашего рынка разумное решение ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Waysense 0 Опубліковано 5 листопада, 2011 на этой недели в Донецк также должны прийти соулы, и один из них мой Титаниум сильвер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 5 листопада, 2011 Поперло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 5 листопада, 2011 Отписываемся о результатах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 6 листопада, 2011 Сегодня в Киеве видел автовоз с тремя соулами )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Оленка 0 Опубліковано 6 листопада, 2011 Сегодня в Киеве видел автовоз с тремя соулами )) аааааа!!!!! Неужели и мой там ехал... Мне же в салоне говорили что в суб - вскр он приедет... Неужели не соврали :))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 6 листопада, 2011 аааааа!!!!! Неужели и мой там ехал... Мне же в салоне говорили что в суб - вскр он приедет... Неужели не соврали :))))))) я его уже даже видел ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Оленка 0 Опубліковано 6 листопада, 2011 я его уже даже видел ;) Мама дорогая! :) Мой ванильненький, новенький (вернее первенький) автомобиль уже видели! И шо, как он там? :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 листопада, 2011 Мама дорогая! :) Мой ванильненький, новенький (вернее первенький) автомобиль уже видели! И шо, как он там? :)) Ой не факт. А вдруг это на Львов автовоз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Оленка 0 Опубліковано 6 листопада, 2011 Ой не факт. А вдруг это на Львов автовоз Неее, Freestyler его сегодня ужо в салоне на Харьковском видел! Так что кто хочет - приходите на него посмотреть, посидеть :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 6 листопада, 2011 ну посидеть вряд ли т.к машины уже проданы и ждут когда их заберут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти