RedkoT.A 17 Опубліковано 2 листопада, 2011 после предоставленного письма банком о предоставлении кредита, что явл. гарантийным, после этого я стала 100% клиентом на авто, это было 5,10, 11. 25,10 мне позвонили что есть № и цвет( у меня принцепиальный цвет) сказали приезжайте оплачивайте первоначальный взнос, после чего мне дали договор куп прод. где указано что 20% проплачено и по наличию авто я оплачиваю остаток. а как оно работает не по кредиту я не знаю, наверное нужно оплатить залог от 1000грн. после чего вы станите ихнем заказчиком, зная как менеджеры забывают обо всем, ...поговорите с ними.. заказчиков на Душу много... ;) Спасибо Вам за подробный комент...а по поводу менеджеров я с Вами согласна - "редиски" они...с момента моего общения с ними (4 разных дилера) прошло 2 нед... а в телефоне полная тишина... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Romass 0 Опубліковано 2 листопада, 2011 мы заказали 2 недели назад, сказали не раньше декабря...Более точно будет известно в середине ноября. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 2 листопада, 2011 если есть№, цвут и т.д значит авто в украине Мне эти данные выдали когда машина только в Турцию плыла из Кореи... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2011 но не украина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 2 листопада, 2011 Сергей у вас есть какая нибуди инфо? Игорек молчит...?? Говорит информбюро! по моей говорят что может завтра, если с логистами договорятся??? но я тут вчера пробивал укравто-это цирк 8) говорю -когда я могу посмотреть в базовой комплектации? ответ невнятно может когда-нибудь наслед. неделе.. я говорю бабки сразу! ответ: может и в этот четверг, но я уточню.. утром сегодня звонок- остался 1 база слоновая кость числа с 20 ноября не предоплаченный(кстати может кому нужен? 8) вообщем я настаивал, что я куплю как только пощупаю машину - на это ответ - ну мы позвоним..., у меня вообще сложилось впечатление что соулы завозят комплектами и собирают у нас - может из-за этого задержки??? 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Waysense 0 Опубліковано 2 листопада, 2011 у меня вообще сложилось впечатление что соулы завозят комплектами и собирают у нас - может из-за этого задержки??? 8) Действительно, в салоне Укравто мне сообщил менеджер, что после того как автомобили на пароме приплывают в порт г.Ильичевск, им только якобы на заводе прикручивают колеса и все, но на самом деле не известно, что прикручиваю еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2011 Действительно, в салоне Укравто мне сообщил менеджер, что после того как автомобили на пароме приплывают в порт г.Ильичевск, им только якобы на заводе прикручивают колеса и все, но на самом деле не известно, что прикручиваю еще ..... и что откручивают))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 3 листопада, 2011 после того как автомобили на пароме приплывают в порт г.Ильичевск, им только якобы на заводе прикручивают колеса и все, Это очень дорого загружать и разгружать паром с машинами которые без колес Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 листопада, 2011 Например сиды везут в польшу из славакии(помому)там подразбирают.завозят на украину и тут собирают. И вуаля-мадэ ин юкрэйн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 3 листопада, 2011 Не собрали видать наши машины Обещания перекачевывают на следующую неделю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 3 листопада, 2011 Не собрали видать наши машины Обещания перекачевывают на следующую неделю... не ужели это правда, и они собираются у нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 3 листопада, 2011 не ужели это правда, и они собираются у нас Открутят одно колесо, отстегнут инспектору взятку, прикрутят обратно, и фокус - автомобиль уже собран в Украине) То что привозят абсолютно собранные машинки в этом никто не должен сомневаться. Такой крупный автопроизводитель не будет отсылать машины по запчастям. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 3 листопада, 2011 привет всем!сегодня звонил в свой сал0н.сказали что 7.11 машина будет у них(черновцы).неужели дождался ? (жду с сентября) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Оленка 0 Опубліковано 3 листопада, 2011 А мне сегодня сказали что 5-6 в Киеве моя будет :)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 3 листопада, 2011 А мне сегодня сказали что 5-6 в Киеве моя будет :)))))))) ПоОЧЕМУ мне в Харькове ни чго не говорят.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 3 листопада, 2011 ПоОЧЕМУ мне в Харькове ни чго не говорят.... Мне сегодня сказали, что в Харьков идет 2 партии машин. 1я партия приедет на следующей неделе, а вторая - после 14 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 3 листопада, 2011 Мне сегодня сказали, что в Харьков идет 2 партии машин. 1я партия приедет на следующей неделе, а вторая - после 14 :) это укравто говорят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 листопада, 2011 Киа Соул Нью начинает наполняться информацией http://kia.autoportal.ua/newcars/kia-soul-new.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 листопада, 2011 Что-то с заявленными комплектациями вопросов много, какой-же всё-таки двигатель , например, в базе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 3 листопада, 2011 Что-то с заявленными комплектациями вопросов много, какой-же всё-таки двигатель , например, в базе... Подождем - посмотрим у нас тут неясно, что за двиг и коробка в миде с автоматом новым пока что??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти