sergey73 3 Опубліковано 1 листопада, 2011 старый Есть вероятность что все-таки новый. На старый в инструкции было написано, что заливать топливо не ниже 91. В новый уже 95. Ведь не зря корейцы октановое число подняли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2011 Есть вероятность что все-таки новый. На старый в инструкции было написано, что заливать топливо не ниже 91. В новый уже 95. Ведь не зря корейцы октановое число подняли? Зря. Зговор с нефтетрэйдерами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 листопада, 2011 Мы в это уже не попадем :( блин.и чо,ждать снижения цен...похоже откладывется покупка уже на 12 год хотя.. с семи до шести процентов .хер это повлияеет на цену Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 листопада, 2011 Вот цены на вчера http://kia-motors.net/models/kia/soul.php#compl , а если зайти на технические характеристики, то бензиновый двигатель старый... Насколко соответствует имеемым в наличии... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 1 листопада, 2011 Там и коробка указана старая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 листопада, 2011 Там и коробка указана старая что значит старая??? 6 ступки в фл. кстати,угадайте какая самая продаваемая киа за 3 квартал?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 1 листопада, 2011 что значит старая??? 6 ступки в фл. кстати,угадайте какая самая продаваемая киа за 3 квартал?) Посмотри на тех. характеристики. Там старая документация. А по поводу самой продаваемой- надеюсь наша Душка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 листопада, 2011 Вот цены на вчера А цены соответствуют, или тоже устаревшие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 1 листопада, 2011 Цены новые. Несколько страниц назад выкладывали скан по ценам и характеристикам. Пока еще ничего не поменялось. И еще- манагер уверял, что будет таки новый движок. Но это поживем, получим и посмотрим. Надеюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 листопада, 2011 соул (1765 штук) потеснил рио(1760)! скорее рио сдал ,так как в декабре новый будет.седан данные авторевю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 1 листопада, 2011 соул (1765 штук) потеснил рио(1760)! скорее рио сдал ,так как в декабре новый будет.седан данные авторевю Рад за нашу Душку. Ура! Их разбирают еще до прихода в салон. У нас уже все проплачены по всем салонам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 2 листопада, 2011 Рад за нашу Душку. Ура! Их разбирают еще до прихода в салон. У нас уже все проплачены по всем салонам. "Проплачены"- это значит Вам уже известен № кузова, комплектация, цвет будущей машинки и Вы оплатали аванс 10% ??? или как-то иначе??? Просто 15.10.2011 г. я прозвонила и проехала все салоны (КИА) Донецка с целью заказать авто (СОУЛ МИД серебро АТ)... с меня взяли только конт.телефон...никаких авансов и договоров... сказали на начало -середину декабря 2011 г... Вот сижу волнуюсь...успею ли я до нового года машинку "заиметь". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 Всем доброго.....что там ни чего не слышно нового, по срокам...? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 2 листопада, 2011 "Проплачены"- это значит Вам уже известен № кузова, комплектация, цвет будущей машинки и Вы оплатали аванс 10% ??? или как-то иначе??? Просто 15.10.2011 г. я прозвонила и проехала все салоны (КИА) Донецка с целью заказать авто (СОУЛ МИД серебро АТ)... с меня взяли только конт.телефон...никаких авансов и договоров... сказали на начало -середину декабря 2011 г... Вот сижу волнуюсь...успею ли я до нового года машинку "заиметь". Все верно. У меня договор, в котором стоит комплектация, цвет, номер кузова. Аванс внес 4000 грн. На 10% даже не настаивали. А жду машинку с 13 сентября (вот такие сроки). По новостям следующее: машины выгружены, идет растаможка. Поскольку это вторая партия (первая 15шт), растаможка будет не более 2-х дней (надеюсь ничего нового не придумают) и по салонам развозка. Если так и будет, то первые появятся в Одессе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 Все верно. У меня договор, в котором стоит комплектация, цвет, номер кузова. Аванс внес 4000 грн. На 10% даже не настаивали. А жду машинку с 13 сентября (вот такие сроки). По новостям следующее: машины выгружены, идет растаможка. Поскольку это вторая партия (первая 15шт), растаможка будет не более 2-х дней (надеюсь ничего нового не придумают) и по салонам развозка. Если так и будет, то первые появятся в Одессе. если есть№, цвут и т.д значит авто в украине, так мне сказали в салоне. у меня есть договор куп.прод. договор от 25,10, значит с 25,10 авто на растаможке+ 2нед итого след.неделя....если так то, нормально, но в идеале на этой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 2 листопада, 2011 если есть№, цвут и т.д значит авто в украине, так мне сказали в салоне. у меня есть договор куп.прод. договор от 25,10, значит с 25,10 авто на растаможке+ 2нед итого след.неделя....если так то, нормально, но в идеале на этой... А договор вы подписали, когда в первый раз посетили салон? или у вас изначально взяли конт. информацию и потом (когда новая партия вышла с завода-производителя)перезвонили с предложением оформить и подписать договор??? если так, то сколько времени вы ждали звонка??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 А договор вы подписали, когда в первый раз посетили салон? или у вас изначально взяли конт. информацию и потом (когда новая партия выцщла с завода-производителя)перезвонили с предложением оформить и подписать договор??? если так, то сколько времени вы ждали звонка??? после предоставленного письма банком о предоставлении кредита, что явл. гарантийным, после этого я стала 100% клиентом на авто, это было 5,10, 11. 25,10 мне позвонили что есть № и цвет( у меня принцепиальный цвет) сказали приезжайте оплачивайте первоначальный взнос, после чего мне дали договор куп прод. где указано что 20% проплачено и по наличию авто я оплачиваю остаток. а как оно работает не по кредиту я не знаю, наверное нужно оплатить залог от 1000грн. после чего вы станите ихнем заказчиком, зная как менеджеры забывают обо всем, ...поговорите с ними.. заказчиков на Душу много... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 А договор вы подписали, когда в первый раз посетили салон? или у вас изначально взяли конт. информацию и потом (когда новая партия вышла с завода-производителя)перезвонили с предложением оформить и подписать договор??? Правильный ответ после или. Сначала берут контактный телефон. Договор подпитсывается только когда есть реальная машина и ее номер. Пока салону по предварительному заказу не выделят машину никто не подписывает никаких договоров. Заказ - подтверждение машины (выдача номера) - подписание ВМЕСТЕ С АВАНСОМ - ожидание машины - довнесение остатка и уежжаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 Сергей у вас есть какая нибуди инфо? Игорек молчит...?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 2 листопада, 2011 Правильный ответ после или. Сначала берут контактный телефон. Договор подпитсывается только когда есть реальная машина и ее номер. Пока салону по предварительному заказу не выделят машину никто не подписывает никаких договоров. Заказ - подтверждение машины (выдача номера) - подписание ВМЕСТЕ С АВАНСОМ - ожидание машины - довнесение остатка и уежжаем. правильно договор с банком подписываем после этой процедуры. А мне банк сказал что после оплаты 20%, возьмите договор где они укажут сроки и № компл. и цвет предоставляемого авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти