nat81 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 я 3 месяца ждал после первого взноса с 1 июля до 9 октября!!! что мне там только не рассказывали - но я ждал цвет и комплектацию.... получается BASE, вообще самая долгожданная, mid, пожалуйста, а "бюджетную", надо выстрадать пару месяцев, если еще и цвет ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 31 жовтня, 2011 получается BASE, вообще самая долгожданная, mid, пожалуйста, а "бюджетную", надо выстрадать пару месяцев, если еще и цвет ... ага и мид такая же долгожданная в дизеле жду с 10 сентября Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Народ,может я где пропустила А цены на Соулы 2012 какие? Так для сравнения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 ага и мид такая же долгожданная в дизеле жду с 10 сентября я смотрю у Вас самый "ВАУ" комплектация, и дизель... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Народ,может я где пропустила А цены на Соулы 2012 какие? Так для сравнения Ціна, доларів США * Soul / 1.6 DOHC / 5MT, Виробництво КМС, Корея 16 200 18 100 Soul / 1.6 VGT дизель / 5MT, Виробництво КМС, Корея 19 900 Soul / 1.6 DOHC / 4AT, Виробництво КМС, Корея 19 400 23 900 Soul Facelift/ 1.6 DOHC / 6MT, Виробництво КМС, Корея 16 300 18 400 Soul Facelift/ 1.6 VGT дизель / 6MT, Виробництво КМС, Корея 20 200 Soul Facelift/ 1.6 DOHC / 6AT, Виробництво КМС, Корея 19 900 24 800 первая колонка база,потом мид и топ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 31 жовтня, 2011 я смотрю у Вас самый "ВАУ" комплектация, и дизель... ещё нету жду,и верю обещаниям менеджеров салона что скоро пригонят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 ещё нету жду,и верю обещаниям менеджеров салона что скоро пригонят а цвет, вот этот самый красивый как на обложках , каричневый??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 31 жовтня, 2011 а цвет, вот этот самый красивый как на обложках , каричневый??? цвет серый титан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 31 жовтня, 2011 И я хочу,вот этот самый красивый как на обложках , каричневый)) чота ,пока,все титаны хотят/покупают Давайте,что ли ,вместе хотеть.. тока я мид автомат чур Про шторку в базе,думаю,никто вам не скажет,тем более манагеры)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 31 жовтня, 2011 И я хочу,вот этот самый красивый как на обложках , каричневый)) чота ,пока,все титаны хотят/покупают Давайте,что ли ,вместе хотеть.. тока я мид автомат чур о.к. будем вместе хотеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 31 жовтня, 2011 о.к. будем вместе хотеть Для начала в живую б посмотреть. Мож и перехочу коричневый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Обращаюсь к тем, кто ждет машинки в "конце октября" :) Сегодня звонила в салон было сказано что из-за штормов ( ) машины только сегодня начинают распределять по Украине. У кого какая еще есть информация по дате приезда? 8) во фрунзе авто было "ляпнуто", что якобы машина затаможена и стоит на доставке, кто специалист в затоможке -что это значит? и еще обещания на этой неделе привезти ее наконец!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 31 жовтня, 2011 во фрунзе авто было "ляпнуто", что якобы машина затаможена и стоит на доставке, кто специалист в затоможке -что это значит? и еще обещания на этой неделе привезти ее наконец!? Обещания... обещания :( Надоело! Прошу менеджера четко выяснить по датам цепочку которую предстоит пройти машине до Харькова. Ведь не может такого быть чтобы никто четко не мог сказать где она, что с ней происходит и когда она наконец-то стартанет в пункт назначения Мне все это уже напоминает окончание беременности. Когда все со всех сторон спрашивают "родила-не родила", отвечаешь "не родила", когда рожу неизвестно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2011 чтоб узнать - надо поработать, поднять свою поп..... зная, что люди авто проплатили - план выполнене, а дальше уже их не волнует, как бы "а зачем дальше стараться?" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Обещания... обещания :( Надоело! Прошу менеджера четко выяснить по датам цепочку которую предстоит пройти машине до Харькова. Ведь не может такого быть чтобы никто четко не мог сказать где она, что с ней происходит и когда она наконец-то стартанет в пункт назначения Мне все это уже напоминает окончание беременности. Когда все со всех сторон спрашивают "родила-не родила", отвечаешь "не родила", когда рожу неизвестно если честно то конечно они достали со сроками Я даже встал в очередь и на другие модели- что будет раньше то и будет, но всетаки салоны мало влияют на поставщиков, в своем салоне я по неофициальным источникам получаю туже инфу что и менегеры говорят, к сожалению никто ни на что не влияет 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 во фрунзе авто было "ляпнуто", что якобы машина затаможена и стоит на доставке, кто специалист в затоможке -что это значит? и еще обещания на этой неделе привезти ее наконец!? кто у вас менеджер??? только что общалась со своим, молчит: - " Я не могу вам дать какие то гарантированные сроки...." Вообще держат клиентов, за .... их желание.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 31 жовтня, 2011 чтоб узнать - надо поработать, поднять свою поп..... зная, что люди авто проплатили - план выполнене, а дальше уже их не волнует, как бы "а зачем дальше стараться?" Я только 10% внесла, неужели они не заинтересованы в остальном? а насчет трудностей с "поднять свою поп..." это по-нашему... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 31 жовтня, 2011 кто у вас менеджер??? только что общалась со своим, молчит: - " Я не могу вам дать какие то гарантированные сроки...." Вообще держат клиентов, за .... их желание.. у меня Игорь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 жовтня, 2011 И я хочу,вот этот самый красивый как на обложках , каричневый)) чота ,пока,все титаны хотят/покупают Давайте,что ли ,вместе хотеть.. тока я мид автомат чур Про шторку в базе,думаю,никто вам не скажет,тем более манагеры)) если говорить про цвета - то чем темнее цвет - тем больше видні сколі краски на арках, у нас во львове на встречу ездить veg с девушкой(соул её автомобиль) - через два месяца експлуатации - явно заметны сколы....., поскольку цвет темный, а скол до светлой грунтовки.... в этом плане титан, серебро - как бы самые практичные!!!!!!ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 у меня Игорь Борзов...у меня тоже..Ну этот хоть чтото говорить, там есть деванька, вообще " мороз", я лазила по машине, она подходит, я ей говорю, расскажите, чем она отличается от предыдущих, она мне КП, я ей, что это все знают еще с апреля, как прошла презентация,, короче, что говорить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти