Перейти до змісту

Magentis

SOUL 2012

Рекомендовані повідомлення

так чем больше она стоит в салоне больше в ней лазят покупатели и дергают за всё,а как раз на тебе всё отломается

Не факт, что в салоне. Моя стояла под салоном. Кстати, когдя я рассматривал, мне показывали проданый Соул в боксах. Такшо показывать будут по любому.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Не факт, что в салоне. Моя стояла под салоном. Кстати, когдя я рассматривал, мне показывали проданый Соул в боксах. Такшо показывать будут по любому.

Вот поэтому и хочется побыстрее машину забрать...

По процедуре, когда машину привезут в салон, я сразу иду к ним с довереностью и деньгами для постановки на учет и оплаты. В Свит Авто сказали, что ставят на учет за 1 день. После постановки на учет я бегу в салон за техпаспортом и еду в банк для оформления договора кредита (там же и КАСКО) на часть стоимости. Если договор занесу в салон до обеда, машину смогу забрать в этот же день, если после обеда - на следующий день. Вот так.

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Да!кстати

Кто скажет как долго я могу забирать уже пригнанную тачку?по договору

Присоединяюсь к вопросу :unsure: Интересно просто.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вот поэтому и хочется побыстрее машину забрать...

По процедуре, когда машину привезут в салон, я сразу иду к ним с довереностью и деньгами ....

А с какой доверенностью? Может стоит ее заранее заготовить?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если регистрируем машину на себя любимую (ого) то доверенностей не надо.

• Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А с какой доверенностью? Может стоит ее заранее заготовить?

Доверенность оформляется, чтобы банк мог вместо меня поставить машину на учет от моего имени, и за мой счет разумеется, что выходит на 3000 грн. дороже... :nea:

Сори, не банк, а салон ставит на учет

Змінено користувачем Sun4o
  • Like 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Доверенность оформляется, чтобы банк мог вместо меня поставить машину на учет от моего имени, и за мой счет разумеется, что выходит на 3000 грн. дороже... :nea:

Эта доверенность должна быть нотариально заверена как я понимаю. Т.е. приехать в салон я должна с уже готовой дверенностью. Надо будет в салоне это утонить.

Хочется все-таки максимально сэкономить время :)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Эта доверенность должна быть нотариально заверена как я понимаю. Т.е. приехать в салон я должна с уже готовой дверенностью. Надо будет в салоне это утонить.

Хочется все-таки максимально сэкономить время :)

Еще раз подчеркну, что доверенность нужна только если салон ставит машину на учет, а не Вы лично. Доверенность составляет нотариус, у меня уже есть "коза" доверенности (взял в салоне). Поэтому советую выяснить с салоном, кто будет ставить машину на учет и, если надо, узнать у них порядок оформления доверенности (текст очень важен, могут не принять из-за мелкой неточности).

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Еще раз подчеркну, что доверенность нужна только если салон ставит машину на учет, а не Вы лично. Доверенность составляет нотариус, у меня уже есть "коза" доверенности (взял в салоне). Поэтому советую выяснить с салоном, кто будет ставить машину на учет и, если надо, узнать у них порядок оформления доверенности (текст очень важен, могут не принять из-за мелкой неточности).

Мне машину регистрировал салон без доверенности. А доверенность была нужна банду для занесения моей машины в реестр движемого залогового имущества. Но делалась она нотариусом прямо в банке, при подписания кредитного логовора.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Кстати, иногда машину регистрирует банк. Зависит от схемы.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Судя по всему ждать осталось не долго http://svit24.net/avto/39-avto/7262-onovlenyj-kia-soul-vzhe-postupyv-u-prodazh

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Судя по всему ждать осталось не долго http://svit24.net/avto/39-avto/7262-onovlenyj-kia-soul-vzhe-postupyv-u-prodazh

эта новость наверно ещё весной появилась))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

есть ли ещё кто ждет дизеля

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а смысл ?с такой разницей с бензом

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Господа! Убедительная просьба не начинать тут бенз-дизель-газ. Для этого есть темка. Спасибо за понимание!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ок.не буду

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

что то здесь уже ни кто не активен,либо нет новостей когда приедут новые авто либо все по салонам оформляют своих малышей.........??????

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

что то здесь уже ни кто не активен,либо нет новостей когда приедут новые авто либо все по салонам оформляют своих малышей.........??????

Сегодня вечером выложу вам на обозрение первую фотосессию... Будете любоваться и обсуждать... :rolleyes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Новости не радуют. Был в пятницу в салоне. Ответ все тот-же: "Будут на следующей неделе". :aggressive: На вопрос, что люди уже оформляют свои машины, ответили, что эти машины из первой партии (где было 15шт). Моя машинка во второй (где 120шт). Эти машины разгружают в порту Ильичевск. Потом растаможка и по салонам. Будем надеяться что это последняя неделя.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...