sergio75 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 по поводу новых авто , то только 22 октября будут растамаживать..короче раньше ноября видно никто их не найдет в салонах.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Сергио.ты разбиваешь мне сердце... ноябрь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 та я сам вот жду жду, обнадежили меня еще 4 октября.. бегаю вот по городу то пешком, то на метро...хотя плюс - деньги в кармане остаются без машины дольше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 жовтня, 2011 А я перед продажей всё таки хочу сначала прокатиться на 2012 соуле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 я у товарища прокатился на соуле , мне понравился и "старый" :biggri думаю 2012 не хуже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Мне 6 ст автомат интересен.вообще от автоматов не в восторге..но нужен автомат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 мне как то кажется с автоматом соул дороговат становится для себя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Сегодня был в салоне Империал Авто в Донецке на Элеваторной. Манагер меня уверил, что автомобили уже растаможены и уже надо задавать вопросы службе логистики - в какой последовательности и как быстро автомобили доставят по салонам. В который раз пообещал мне, что авто смогу забрать к концу недели - в худшем случае - на следующей. Я уже сгораю от нетерпения и начинаю нервничать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Работа такая у менеджеров А у буржуев уже есть... http://klamath.backpage.com/AutosForSale/23135-2012-kia-soul-soul-finance-available-km187-fwd/5842887 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 17 жовтня, 2011 автомат и без птф)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 17 жовтня, 2011 опять по словам менеджеров растаможены 15 машинок всего на всю Юкрайну, следующие под заказ 120 шт после 22 октября 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 18 жовтня, 2011 опять по словам менеджеров растаможены 15 машинок всего на всю Юкрайну, следующие под заказ 120 шт после 22 октября 8) здравствуйте.. мне сказали что машины будут в ноябре, как не обидно но это факт.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 19 жовтня, 2011 (((( у кого какие ещё новости?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
[email protected] 4 Опубліковано 19 жовтня, 2011 у нас в луганске,на Агро Стиль обещал что 20 октября приедут,там и мой будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 19 жовтня, 2011 На "Корея моторс" ждут 20-25 октября всего 3 машины, одна из них уже продана. Моя будет только в середине ноября Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2011 На "Корея моторс" ждут 20-25 октября всего 3 машины, одна из них уже продана. А ктото хочет сначала покататся. Разметают не глядя не сидя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 19 жовтня, 2011 у нас в луганске,на Агро Стиль обещал что 20 октября приедут,там и мой будет. Арго Стиль - правильно , а что приедут это хорошо, надо будет посмотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Вот и я также, не глядя, не сидя..а машину уже жду. Благо менеджер - одноклубник по Хонде :) Может до прихода своей успею посидеть в чужой)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2011 С Сивика на Хонду переседаем. Зачет. Менеджер все еще на хонде - не зачет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Я с сивика на Соул пересаживаюсь)) При этом сивик 1995 года выпуска А менеджеру таки да, не зачет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти