BlackCat 85 Опубліковано 24 березня, 2011 Солнышко светит ясное, Здравствуй ,страна прекрасная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 березня, 2011 Скукотище та какое..... .и работа есть.... но иногда так приятно отвлечся не на новости в инете!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 березня, 2011 поеду и заберу наклейки клубные, уж очень интересно как оно будет смотрется..........в серебре и норм вырезаные без брака.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 березня, 2011 Даааа, попритихла флудилка. "Устала Алла" Всех с ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2011 А где Кореец? Женя, фильр масляный оригинальный имееццо? Завтра бы заехал заборал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 А где Кореец? Женя, фильр масляный оригинальный имееццо? Завтра бы заехал заборал Тут я, всем привет! :) Фильтра есть, завтра, то есть в субботу, работаю с 10-00 до 15-00 Можно заезжать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 березня, 2011 Что-то весна не спешит 8) http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4983/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 Что-то весна не спешит 8) http://www.gismeteo....ty/weekly/4983/ у природы не т плохой погоды....... главное как мы себя чувствуем...... на такие слова пробивает после 300 мл коньяка...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 на такие слова пробивает после 300 мл коньяка...... а я полторуху пива бахнул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 а я полторуху пива бахнул объе поглощенного спиртного вырос уже до 500ммл коньяка и 300 мл сухого вина...продолжение следиет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 вот смотрю я на пользователей, кто онлайн, да их целая куча, пепелац написано соул....а че молчат.....хоть бы поздоровкались....мы тут стараемся друг для друга,печатаем аццко........анука давака пишите..........ато только читаем..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 а я полторуху пива бахнул ты не прийми мои следующие слова как камень на свою фазенду....но подмаргивающий Джеки был прикольным...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 я шось так устал за последние пару дней, что даже писать лень... только читать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 подмаргивающий Джеки был прикольным та я и не против, но тут сколько людей, столько и мнений... надо видимо поменять авку на что-то нейтральное... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 я шось так устал за последние пару дней, что даже писать лень... только читать... последние дни что то тихо тут..наверное весна - авитаминоз!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2011 Игорь, почту еще не смотрел -)) Поэтому не ржу -) З.Ы. Жолтый номер не мой. Я только разместил обьяву. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 березня, 2011 последние дни что то тихо тут у меня вчера и сегодня были очень бурными... за вчера успели продать старую машину и купить новую... сегодня ставили на учет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 что то нема постаянного модэра-Хлудера Вэпа...,и кучи постояльцев,АлексФ молчит.....и остальные где то не здесь......за такое по попке надавать надо....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2011 у меня вчера и сегодня были очень бурными... за вчера успели продать старую машину и купить новую... сегодня ставили на учет... у тебя теперь церато.....,а было что?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 березня, 2011 Жека, так я завтра посмотрю машину новую? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти